5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!

Сегодня у нас куча юбиляров!
@Красивая ведьма - 10 дней!
@Дмитрий Скотынянец - 10 дней!
@b2000t - 2 недели!
@Евгения301 - 2 недели!
@grishabig - 2 недели!
@-Sova- - 2 недели!
@Symo - 15 дней!
@Павел Дегтярев - 20 дней!
@Slavena - 50 дней!
@Murman - 50 дней!
@Polyak - 2 месяца!
Искренне рада за юбиляров! Поздравляю!)

• Лайк
Реакции: Nszr
Доброе утро команда!

Сегодня у нас куча юбиляров!
@Красивая ведьма - 10 дней!
@Дмитрий Скотынянец - 10 дней!
@b2000t - 2 недели!
@Евгения301 - 2 недели!
@grishabig - 2 недели!
@-Sova- - 2 недели!
@Symo - 15 дней!
@Павел Дегтярев - 20 дней!
@Slavena - 50 дней!
@Murman - 50 дней!
@Polyak - 2 месяца!
Ребята, какие же мы молодцы! Увидела напротив себя цифру 50 и даже не поверила своим глазам. Неужели это я 50 дней не курю! Спасибо форуму! Спасибо всем вам!

Screenshot_2014-02-18-14-50-02[1].webp

Кто любит Сергея Лукьяненко? Вчера передали его книгу "Реверс", чтобы не скучно было болеть. Что скажете, стоит читать? Аннотация заинтриговывает.
"Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить?
Даже не пытайтесь. Ничего не выйдет.
А пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого?
Тоже не пытайтесь."

Доброго,снежного утра всем!!!
А куда у нас красивая ведьма и зои пропали?
Привет! Ведьма не знаю где( и не отвечает. Я уехала отдыхать и тут времени нет заходить. А в понедельник уезжаю в Барселону. Так что, не курю, но времени нет.

Кто любит Сергея Лукьяненко?
я только дозоры читал. и то не все. да норм пишет, но мне больше Зыков нравится.
не говорю уж про Орловского с его плодовитостью...

а чёй-то мы болеем, а?

я только дозоры читал. и то не все. да норм пишет, но мне больше Зыков нравится.
не говорю уж про Орловского с его плодовитостью...

а чёй-то мы болеем, а?
Это из серии Пограничье. Дозоры ничего так шли. Особенно первый- Дневной. Посмотрим. Просто на что-нибудь серьезное голова не тянет. Болею! Получше сегодня, но я видно решила основательно поболеть.

Slavena, ты давай прекращай там болеть! Выздоравливай
Макс, я так хочу тебя послушаться и выздороветь! Но пока еще не очень;). Главное, что я с вами! Я даже больная тебя не подведу.:running:

Была у Курукахи. Там Александр Иваныч только что с Чусовой приехал, улов свой показал. Впечатляет!

Была у Курукахи. Там Александр Иваныч только что с Чусовой приехал, улов свой показал. Впечатляет!
Посмотрел, классно! И самому захотелось на рыбалку. Правда сейчас это неосуществимо:(

Посмотрел, классно! И самому захотелось на рыбалку. Правда сейчас это неосуществимо:(
Знаешь, форум как-то сблизил все расстояния. Чусовая, Сылва - названия-то какие! И вот человек Иваныч, который со своими мужиками запросто ездит на рыбалку, а мы с ним запросто общаемся. И даже его улов можем оценить. Меня это почему-то больше впечатлило, чем заграница.

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу