5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь оторвать свой зад от компьютера и пойти заняться домашними делами.
Лениться тоже нужно иногда) В разумных пределах, конечно))) Энергосберегающий режим)

мне последнее время очень плохо....очень! зачем все это..умом я понимаю ради чего бросала, но теперь! мозг судорожно цепляется за любой предлог и даже мысль того что я бесхребетная тряпка как - то не мотивирует...ничего меня не мотивирует больше! не знаю, что делать..я просто в тупике на данный момент! еще ко всему такой запар на работе, я совсем одна в офисе и все нужно делать мне, здесь уже что то похлеще обыкновенного стресса
Tutto andrà bene! :cool:

Доброе утро, все!!!
Я вчера свой месяц некурения отметила с друзьями и парой бутылок шампанского. Или не парой
Так вот ответственно заявляю: без сигареты пьянеешь также быстро и сильно, а утром также. .. ну, также ))
Но это были первые посиделки с алкоголем и курящими друзьями. И я этот экзамен прошла).
Только вот сейчас на работу ехать....

без сигареты пьянеешь также быстро и сильно
если не быстрее) друзья то на перекур бегают, а тебе эти паузы закрывать надо, пока они там накурятся. Вот и остается только пить) или есть)

• Лайк
Реакции: Nszr
  • Лайк
Реакции: Nszr
Доброе утро! Ну, что? Завтракаем?
34381300vXi[1].webp

Привет, Славена!;) Спасибо за блины с икрой и семгой. Налетаем!
Доброе утро, Макс! Завтрак замечательный! Как на масленицу! Надеюсь, и Аленка заглянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу