5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 дней не куришь, нормально, скоро пройдёт. А вот если сейчас скурить сигаретку, то так вштырит, что мало не покажется. Я чуть не обрыгался тогда, извините за натурализм, но это правда. А не курить знаешь как круто! Секунду

Эй! Ты позаботился, чтобы ничего вокруг не было, чтобы не сорваться?

Дружище , давай не будем говорить на эту тему - все ок .... Уж если захочешь то сорвёшся .... А я не хочу

Короче, а кальянчик можно? С какой нить фруктовой дребеденью ....
я на прошлой неделе спрашивала об этом)) в итоге с кальяна в сб перешла на сигареты. вот обновленный счетчик

А у тебя ведь тоже срок малый, как себя чувствуешь?
отлично) я уже столько это писала)) в кратце -я и курила после большого перерыва только под вино. но теперь хочу и это бросить. вот в выходные, если захочу вина, вот тут опасность((

Не, не! Прекращайте сейчас же думать о яде!:)

• Лайк
Реакции: Nszr
Бросаю сама. Без ничего.
Это попытка N. Максимум держалась 2 месяца.
Первый раз из-за табекса все ок было, второй во время 100-дневки бросила.
Сижу сейчас на работе, накат пережидаю. А то обычно домой доходила и все. А пока нужно переждать:showoff:

• Лайк
Бросаю сама. Без ничего.
Это попытка N. Максимум держалась 2 месяца.
Первый раз из-за табекса все ок было, второй во время 100-дневки бросила.
Сижу сейчас на работе, накат пережидаю. А то обычно домой доходила и все. А пока нужно переждать:showoff:
а ты откуда?) долго сидишь на работе

Nszr, вот я криворукая.не чайно нажала вместо оповещений на сос....ложная тревога

Nszr, Максим а эту красную кнопку sos! можно как-то убрать от ника?а то мне не удобно

• Лайк
Nszr, вот я хотела посмотреть кто это,но нечайно щелкнула на сос...значит не высветилось...отлично

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу