- Реакции
 - 19.458

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 20.08.2017

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 14

Привет, Славена! Как настрой сегодня?А что будет, когда месяц стукнет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Славена! Как настрой сегодня?А что будет, когда месяц стукнет?
Привет, Славена! Как настрой сегодня?
Привет! Все прекрасно! Дома тепло. Здоровье налаживается. Кофе бодрит.
 Вытащила все, что у меня есть по классической музыке. Сегодня буду слушать Брамса.
Отличный настрой! Рад за тебя!Привет! Все прекрасно! Дома тепло. Здоровье налаживается. Кофе бодрит.
Вытащила все, что у меня есть по классической музыке. Сегодня буду слушать Брамса.
![]()

А ты почему именно такую аватарку выбралОтличный настрой! Рад за тебя!![]()
? Просто так, или с намеком? Причем, волк уже другой
.Тот мне не очень нравился, этот лучше. Наверно потому что именно волк как-то ближе всего по духуА ты почему именно такую аватарку выбрал? Просто так, или с намеком? Причем, волк уже другой
.
Тогда мне нужно пантеру поставить, или пуму. Очень они мне нравятся. В них есть что-то такое, чего мне не хватает. Решительности что-ли, броска, мгновенной реакции. И красивые они какие! Подумаю над этим. Кем себя представляешь, тем и будешь, только надо очень хорошо представить.Тот мне не очень нравился, этот лучше. Наверно потому что именно волк как-то ближе всего по духу
Вон Ирина Бурдусик поменяла аву на морскую свинку с бантиком. Получается в процессе отвыкания она такой себя представляет.Тогда мне нужно пантеру поставить, или пуму. Очень они мне нравятся. В них есть что-то такое, чего мне не хватает. Решительности что-ли, броска, мгновенной реакции. И красивые они какие! Подумаю над этим. Кем себя представляешь, тем и будешь, только надо очень хорошо представить.
 Ей так легче наверно, веселей!А вот действительно, почему? Ты сама-то как думаешь?Вот интересно, почему свинки и волки а не свои лица?
Я вот сам не знаю почемуВот интересно, почему свинки и волки а не свои лица?

Говорят, что в каждом человеке живет какое-то животное, созвучное лишь ему одному. Поэтому даже советуют пойти в зоопарк и присмотреться к зверям. И около какого ты надолго остановишься, какое тебе больше всего понравится, то животное живет в тебе. Недаром столько разных легенд сочинили про оборотней в разных странах. Иногда наблюдается даже внешнее сходство. Если так подходить, то аватарка может помочь в трудные моменты. Если у человека волк или олень на аватарке, то он просто не сможет вести себя как козел, например, или котенок. Даже волк и олень- разные животные по характеру. Один человек выберет одного, другой другого, но менять волка на оленя, пусть даже благородного, не будет. Задумалась, а какое животное сейчас во мне живет? А какое нравится, я уже писала.Думаю, иногда людям бывает легче, если они "инкогнито", тогда можно делиться сокровенными мыслями, всё равно тебя никто не знает.
Спасибо большое, всем желаю позитивно и благополучно не курить дальше, но главное не хотеть курить, что как выясняется сложнее.Доброе утро всем!
Сегодня чествуем:
@b2000t - 20 дней!!!
@Евгения301 - 20 дней!!!
@grishabig - 20 дней!!!
@-Sova- - 20 дней!!!
@Symo - 3 недели!!!
@burdysik - 30 дней!!!
@Вика Назимова - 75 дней!!!
@Landersn - 5 месяцев!!!
Ирин, ну, посмотри, правда? Разве ты можешь представить это милейшее существо с сигаретой? И бантик в клеточку. Ну, может это не ты, а твой пресс-секретарь. Тоже здорово. А себя? Да, запросто с сигаретой! Может, вот в этом фишка?
Ой...нет, конечно нет, это милейшее создание с сигаретой....вай какой кошмар, только с бантиком и с наивно светлым взглядом.Ирин, ну, посмотри, правда? Разве ты можешь представить это милейшее существо с сигаретой? И бантик в клеточку. Ну, может это не ты, а твой пресс-секретарь. Тоже здорово. А себя? Да, запросто с сигаретой! Может, вот в этом фишка?