5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Славена! Как настрой сегодня?
:)Привет! Все прекрасно! Дома тепло. Здоровье налаживается. Кофе бодрит.:D Вытащила все, что у меня есть по классической музыке. Сегодня буду слушать Брамса.:dance:

:)Привет! Все прекрасно! Дома тепло. Здоровье налаживается. Кофе бодрит.:D Вытащила все, что у меня есть по классической музыке. Сегодня буду слушать Брамса.:dance:
Отличный настрой! Рад за тебя!:smile_coffee:

А ты почему именно такую аватарку выбрал:oops:? Просто так, или с намеком? Причем, волк уже другой:smile_coffee:.
Тот мне не очень нравился, этот лучше. Наверно потому что именно волк как-то ближе всего по духу

Тот мне не очень нравился, этот лучше. Наверно потому что именно волк как-то ближе всего по духу
Тогда мне нужно пантеру поставить, или пуму. Очень они мне нравятся. В них есть что-то такое, чего мне не хватает. Решительности что-ли, броска, мгновенной реакции. И красивые они какие! Подумаю над этим. Кем себя представляешь, тем и будешь, только надо очень хорошо представить.

Тогда мне нужно пантеру поставить, или пуму. Очень они мне нравятся. В них есть что-то такое, чего мне не хватает. Решительности что-ли, броска, мгновенной реакции. И красивые они какие! Подумаю над этим. Кем себя представляешь, тем и будешь, только надо очень хорошо представить.
Вон Ирина Бурдусик поменяла аву на морскую свинку с бантиком. Получается в процессе отвыкания она такой себя представляет. :D Ей так легче наверно, веселей!

• Лайк
Реакции: Nszr
И я не знаю, почему.. У меня фотка своя))) Хотя долгое время были тюльпаны.

• Лайк
Думаю, иногда людям бывает легче, если они "инкогнито", тогда можно делиться сокровенными мыслями, всё равно тебя никто не знает.

Думаю, иногда людям бывает легче, если они "инкогнито", тогда можно делиться сокровенными мыслями, всё равно тебя никто не знает.
Говорят, что в каждом человеке живет какое-то животное, созвучное лишь ему одному. Поэтому даже советуют пойти в зоопарк и присмотреться к зверям. И около какого ты надолго остановишься, какое тебе больше всего понравится, то животное живет в тебе. Недаром столько разных легенд сочинили про оборотней в разных странах. Иногда наблюдается даже внешнее сходство. Если так подходить, то аватарка может помочь в трудные моменты. Если у человека волк или олень на аватарке, то он просто не сможет вести себя как козел, например, или котенок. Даже волк и олень- разные животные по характеру. Один человек выберет одного, другой другого, но менять волка на оленя, пусть даже благородного, не будет. Задумалась, а какое животное сейчас во мне живет? А какое нравится, я уже писала.

• Лайк
Доброе утро всем!

Сегодня чествуем:
@b2000t - 20 дней!!!
@Евгения301 - 20 дней!!!
@grishabig - 20 дней!!!
@-Sova- - 20 дней!!!
@Symo - 3 недели!!!
@burdysik - 30 дней!!!
@Вика Назимова - 75 дней!!!
@Landersn - 5 месяцев!!!
Спасибо большое, всем желаю позитивно и благополучно не курить дальше, но главное не хотеть курить, что как выясняется сложнее.

Вон Ирина Бурдусик поменяла аву на морскую свинку с бантиком. Получается в процессе отвыкания она такой себя представляет. :D Ей так легче наверно, веселей!
Slavena, Тортуга, хаааааа...Славена, смешно про свинку, ну не совсем конечно я так себя ассоциирую, но что то в этом есть...:rolleyes: Брамс :dance:это круто!

давненько я сюда не заглядывала!!! как успехи наши? все на месте???? все в строю? как самочувствия? :smile_coffee:

Slavena, Тортуга, хаааааа...Славена, смешно про свинку, ну не совсем конечно я так себя ассоциирую, но что то в этом есть...:rolleyes: Брамс :dance:это круто!
Ирин, ну, посмотри, правда? Разве ты можешь представить это милейшее существо с сигаретой? И бантик в клеточку. Ну, может это не ты, а твой пресс-секретарь. Тоже здорово. А себя? Да, запросто с сигаретой! Может, вот в этом фишка?

Ирин, ну, посмотри, правда? Разве ты можешь представить это милейшее существо с сигаретой? И бантик в клеточку. Ну, может это не ты, а твой пресс-секретарь. Тоже здорово. А себя? Да, запросто с сигаретой! Может, вот в этом фишка?
Ой...нет, конечно нет, это милейшее создание с сигаретой....вай какой кошмар, только с бантиком и с наивно светлым взглядом.

• Лайк
ехала на работу, впереди меня шуровала бабка на велике, смотрю издает тууучи дыма, думаю, неужели курит!!!! обьезжаю ее, смотрю, и правда курит, на вид ей лет 75 было! не знала что и думать, правда мысль промелькнула одна, это же она наверное всю жизнь курит, не задумывалась никогда что бы бросить, а как же самочувствие и тд..? я не представляю своих бабушек курящими...прям в голове не укладывается бабушка-курящая :eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу