5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, Валь, спасибо тебе за неоднократные личные сеансы психотерапии в личке), помог мне устоять не раз :kiss::kiss:Но мы не расстаемся :bounce:

ЯНаталИЯ, Наташенька, спасибо тебе, что подтвердила свои живым примером мою теорию о том, что счастье есть (в браке):D
Маша Дульская, Машуня, люблю тебя, не меняйся, не изменяй себе, верь в себя, и мы не курим:cool: , и пиши если, что в дневник :D
Tanusha&Y, желаю тебе нащупать баланс в жизни, и чем черт не шутит - увидимся ;)

Cmexx74, фотки заезжай посмотреть, и удачи тебе с переездом! :p

Ребята, чтобы не было так грустно, не надо думать, что расстаемся навсегда (я не могу...ненавижу это слово:mad:) - жизнь такИИИе сюрпризы преподносит бывает, просто офигеваешь, может и встретимся)

И вообще, я в 100 дневке беговой, так что на форуме есть, и дневник висит...

Спасибо вам всем за поддержку, деликатность (как мы тут подобрались так?...:oops:), доброту :kiss::kiss::kiss:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не то слово...
upset-965011-520x245.jpg 848318768.gif

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Друзья! От души поздравляю тех кто дошёл до конца. Вы молодцы, желаю вам достигать другие цели. Тем кто не дошёл хочу сказать - спасибо. Спасибо за вашу поддержку и участие. Организаторам - браво, низкий поклон. Добра всем!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Всем мира и добра!!! Люблю вас!)
СПАСИБО!!! Праздник удался!!! Мы безумно любим Тебя и очень признательны за все!!!
Отличная фотка, я уже сохранила ее себе)))) СПА-СИ-БО!!!!:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Друзья! От души поздравляю тех кто дошёл до конца. Вы молодцы, желаю вам достигать другие цели. Тем кто не дошёл хочу сказать - спасибо. Спасибо за вашу поддержку и участие. Организаторам - браво, низкий поклон. Добра всем!
Антоха, СПАСИБО!!! Я бы без Тебя не справилась))) Все в нашей раздевалке помнят Челябинские новости))):rofl::rofl::rofl: Ваши фанфары тоже не за горами. Низкий Тебе поклон, Антон. Ты очень мужественный и я уверена у Тебя получится все, что Ты захочешь!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
The Wall, Валь, спасибо тебе за неоднократные личные сеансы психотерапии в личке), помог мне устоять не раз :kiss::kiss:Но мы не расстаемся :bounce:

ЯНаталИЯ, Наташенька, спасибо тебе, что подтвердила свои живым примером мою теорию о том, что счастье есть (в браке):D
Маша Дульская, Машуня, люблю тебя, не меняйся, не изменяй себе, верь в себя, и мы не курим:cool: , и пиши если, что в дневник :D
Tanusha&Y, желаю тебе нащупать баланс в жизни, и чем черт не шутит - увидимся ;)

Cmexx74, фотки заезжай посмотреть, и удачи тебе с переездом! :p

Ребята, чтобы не было так грустно, не надо думать, что расстаемся навсегда (я не могу...ненавижу это слово:mad:) - жизнь такИИИе сюрпризы преподносит бывает, просто офигеваешь, может и встретимся)

И вообще, я в 100 дневке беговой, так что на форуме есть, и дневник висит...

Спасибо вам всем за поддержку, деликатность (как мы тут подобрались так?...:oops:), доброту :kiss::kiss::kiss:
СУПЕР!!! Душевно... Люблю Тебя, Оксана))):kiss::kiss::kiss:

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
100 дней, 3 месяца с хвостиком, казалось так долго.... И вот последний день....Спасибо всем за поддержку и классную компанию, без Вас бы я точно не справился... В следующую стодневку не пойду, придется все время сравнивать Вас с новой командой. Не хочу.;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Все прощаются ((( Значит в новой стодневке не встретимся ?((
с кем-то да, а с кем-то нет)
Марин, спасибо тебе большое за доверие и эту очень приятную инициативу с продлением полномочий, но я не смогу достойно откапитанить еще одну стодневку просто из-за нехватки времени на все наши безобразия:giggle:
Так что если и участвовать, то только как бойцу штрафбата:):)
Жена кстати больше меня ждала окончание стодневки:rofl::rofl:

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, в честь окончания стодневки отправил каждому, кто дошел до конца, по маленькому сувенирчику))
Спасибо, кэп! Подарок получен и оценён!))) Ты самый лучший капитан. Если что, всегда рада быть в твоей команде:kiss:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Никак не могу от вас уйти сегодня! Надеюсь ваш выпускной удался? Нарядные и очень веселые ленточки "Выживший в стодневке"(они провисят у вас целую неделю!), новая изумрудная медалька и повышенная премия в местной валюте) В раздевалках накрыты столы, к вам приходят гости с поздравлениями, всё на уровне?) Лично мне очень нравится, не хватает только фото на память)
Ну что, все собрались? И я даже с вами, сбоку постою) Все уже даже в рамочке)

Большая просьба написать пару строк здесь и здесь . Это придаст смелости только задумавшим бросить и ищущим способ помочь себе в этом.

Всем мира и добра!!! Люблю вас!)
Супер!!! Спасибо!:thumbsup:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
:kiss:
The Wall, спасибо тебе за то , что ты показал образец собранности, целеустремленности и ответственности за людей, в сущности чужих для тебя. Ты мужик ! Пусть ничто и никто не вышибет тебя из седла !
Маша Дульская, золотой ты человек ! Если я научусь любить так ,как ты , то уверена, будет мне счастье. Машунь , плачь только от радости и пусть все "редиски" нехорошие обходят тебя за сто километров. Ну, и чтоб рынок начал свой рост ;)
ЯНаталИЯ, ты красавица , и вокруг тебя красота и любовь ! Спасибо за прекрасное настроение в каждое утро ! ( Слюни устала подбирать :D).
SunShining, Анюта , ты совершенство ! Ты для меня образец женщины .Удачи тебе !
Emily_person, как бы я хотела с тобой увидеться. Уверена, что нам было бы о чем поговорить за рюмочкой чая :kiss:
Cmexx74, gpp, дорогие мужчины ! Надежные, добрые, веселые ! Дай Бог вам здоровья , интересной жизни , работы и любящих женщин !
Я всех-всех люблю , целую . Заходите в гости ,буду рада :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Танечка, спасибо! Мне очень приятно:kiss:!
Предлагаю не теряться и продолжить общение в следующей стодневке!

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, Солнце!)):kiss:
Я тоже с вами ребята, дневник есть, и на форуме постоянно, + у меня еще 2 стодневки в разгаре: по фото и суперфигура) Пишите, не теряйтесь!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу