Emily_person
Ветеран
The Wall, Валь, спасибо тебе за неоднократные личные сеансы психотерапии в личке), помог мне устоять не раз Но мы не расстаемся
ЯНаталИЯ, Наташенька, спасибо тебе, что подтвердила свои живым примером мою теорию о том, что счастье есть (в браке)
Маша Дульская, Машуня, люблю тебя, не меняйся, не изменяй себе, верь в себя, и мы не курим , и пиши если, что в дневник
Tanusha&Y, желаю тебе нащупать баланс в жизни, и чем черт не шутит - увидимся
Cmexx74, фотки заезжай посмотреть, и удачи тебе с переездом!
Ребята, чтобы не было так грустно, не надо думать, что расстаемся навсегда (я не могу...ненавижу это слово) - жизнь такИИИе сюрпризы преподносит бывает, просто офигеваешь, может и встретимся)
И вообще, я в 100 дневке беговой, так что на форуме есть, и дневник висит...
Спасибо вам всем за поддержку, деликатность (как мы тут подобрались так?...), доброту
ЯНаталИЯ, Наташенька, спасибо тебе, что подтвердила свои живым примером мою теорию о том, что счастье есть (в браке)
Маша Дульская, Машуня, люблю тебя, не меняйся, не изменяй себе, верь в себя, и мы не курим , и пиши если, что в дневник
Tanusha&Y, желаю тебе нащупать баланс в жизни, и чем черт не шутит - увидимся
Cmexx74, фотки заезжай посмотреть, и удачи тебе с переездом!
Ребята, чтобы не было так грустно, не надо думать, что расстаемся навсегда (я не могу...ненавижу это слово) - жизнь такИИИе сюрпризы преподносит бывает, просто офигеваешь, может и встретимся)
И вообще, я в 100 дневке беговой, так что на форуме есть, и дневник висит...
Спасибо вам всем за поддержку, деликатность (как мы тут подобрались так?...), доброту