Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И поздравляю со старым новым годом.
Ням?
я просто не могу бросить за один день, а раньше не бросала потому что ждала заказанные жидкости для электронной сигареты, но я в процессе бросания, за неделю можно бросить?или я чтото неправильно в правилах прочитала?Ну дату-то отказа Вы в журнале уже поставили сегодняшнюю, а ещё курите... Или Вы курите электронные сигареты?
https://ne-kurim.ru/forum/members/jesly.22917/ вот мой дневник, но я не знаю как там общаться@Jesly, заводи дневник, там пообщаемся
мне поверить в это очень просто но я все всегда делаю постепенно, пошагово, а электронная сигарета мне просто нравится по вкусуПривет, Оливье!
Привет, Екатерина!
Самый простой и действенный способ бросить курить - это не курить совсем! Понимаю сложно поверить как так не курить завтра, послезавтра, через месяц, год? Но это возможно! Попробуй, первые дни, да тяжело. Но только первые дни! Потом становится легче. Да, и острое желание покурить длиться не более 10 минут, потом отступает на время. Чего стоит несколько раз в день потерпеть эти 10 минут? Постепенным бросанием ты только изводишь себя. Зачем терпеть эти накаты в течении месяца, когда их можно за три дня победить? Никаких обычных сигарет, никаких никотиновых заменителей, электронных сигарет... 3 дня и все - ты физически свободна! Враг побеждён! Потом только психологическая борьба, но там просто надо в голове порядок навести. И всё ты абсолютно свободный человек!
Привет!мне сразу бросить как зуб вырвать.....куча неприятных ощущений, лучше я буду бросать постепенно, вчера я выкурила 14 сигарет, сегодня планирую 10, завтра 8 и тп пока не дойдет до 5 а потом и бросить можно будет!Привет, Оливье!
Привет, Екатерина!
Самый простой и действенный способ бросить курить - это не курить совсем! Понимаю сложно поверить как так не курить завтра, послезавтра, через месяц, год? Но это возможно! Попробуй, первые дни, да тяжело. Но только первые дни! Потом становится легче. Да, и острое желание покурить длиться не более 10 минут, потом отступает на время. Чего стоит несколько раз в день потерпеть эти 10 минут? Постепенным бросанием ты только изводишь себя. Зачем терпеть эти накаты в течении месяца, когда их можно за три дня победить? Никаких обычных сигарет, никаких никотиновых заменителей, электронных сигарет... 3 дня и все - ты физически свободна! Враг побеждён! Потом только психологическая борьба, но там просто надо в голове порядок навести. И всё ты абсолютно свободный человек!
Отличный пример! Катя, а что постепенно вырывать зуб легче?мне сразу бросить как зуб вырвать
Привет Катя! Это не дневник, а страница профиля. Зайди в "Старт", там увидишь кнопку "Создать дневник", далее по инструкции, которая появится. Удачи.https://ne-kurim.ru/forum/members/jesly.22917/ вот мой дневник, но я не знаю как там общаться
Поздравляю!!! Я пообедала вареничками с сюрпризами. Попалось любовь и романтические встречи))) Думаю теперь, где муж меня з
акапает, если что???а что за неделю изменится?или я чтото неправильно в правилах прочитала