5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лена_leksi , Ленка, 10 дней!!!! поздравляю))
i

Ну дату-то отказа Вы в журнале уже поставили сегодняшнюю, а ещё курите... Или Вы курите электронные сигареты?
я просто не могу бросить за один день, а раньше не бросала потому что ждала заказанные жидкости для электронной сигареты, но я в процессе бросания, за неделю можно бросить?или я чтото неправильно в правилах прочитала?

Привет, Оливье!
Привет, Екатерина!
Самый простой и действенный способ бросить курить - это не курить совсем! Понимаю сложно поверить как так не курить завтра, послезавтра, через месяц, год? Но это возможно! Попробуй, первые дни, да тяжело. Но только первые дни! Потом становится легче. Да, и острое желание покурить длиться не более 10 минут, потом отступает на время. Чего стоит несколько раз в день потерпеть эти 10 минут? Постепенным бросанием ты только изводишь себя. Зачем терпеть эти накаты в течении месяца, когда их можно за три дня победить? Никаких обычных сигарет, никаких никотиновых заменителей, электронных сигарет... 3 дня и все - ты физически свободна! Враг побеждён! Потом только психологическая борьба, но там просто надо в голове порядок навести. И всё ты абсолютно свободный человек!
мне поверить в это очень просто но я все всегда делаю постепенно, пошагово, а электронная сигарета мне просто нравится по вкусу

Привет, Оливье!
Привет, Екатерина!
Самый простой и действенный способ бросить курить - это не курить совсем! Понимаю сложно поверить как так не курить завтра, послезавтра, через месяц, год? Но это возможно! Попробуй, первые дни, да тяжело. Но только первые дни! Потом становится легче. Да, и острое желание покурить длиться не более 10 минут, потом отступает на время. Чего стоит несколько раз в день потерпеть эти 10 минут? Постепенным бросанием ты только изводишь себя. Зачем терпеть эти накаты в течении месяца, когда их можно за три дня победить? Никаких обычных сигарет, никаких никотиновых заменителей, электронных сигарет... 3 дня и все - ты физически свободна! Враг побеждён! Потом только психологическая борьба, но там просто надо в голове порядок навести. И всё ты абсолютно свободный человек!
Привет!мне сразу бросить как зуб вырвать.....куча неприятных ощущений, лучше я буду бросать постепенно, вчера я выкурила 14 сигарет, сегодня планирую 10, завтра 8 и тп пока не дойдет до 5 а потом и бросить можно будет!

Всем привет.Я вернулась в город и могу нормально общаться.Спасибо что за меня отметились. Готова всем помогать и всех поддерживать )))):playfull::luggle::skip:

или я чтото неправильно в правилах прочитала
а что за неделю изменится?:)
Ты получишь суперспособность, у тебя глаза начнут стрелять лазером или ты научишься летать?

коллеги уважаемые, помогите новичку, особо одаренному))
КАК изменить название дневника и вообще первое сообщение там отредактировать? И как оливьешную линеечку вставить в подпись?

@Jesly , с дневником нужна помощь?
Вот прочитай материал. Давай быстрее покончим с формальностями и будем заниматься исключительно здоровьем. Вот что ты в таблице напишешь сейчас, скажи на милость??

В ТАБЛИЦЕ ОТМЕЧАЕМСЯ, партизаны!

Последнее редактирование:
ооо, вот с линеечкой разобралась, с дневником нед(((
и как его вставить везде? блин доступ к компу будет только утром((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу