- Реакции
- 47.885
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
И еще у тебя есть целый я)Я стараюсь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще у тебя есть целый я)Я стараюсь))))
Как это вкусно звучит)))))))И еще у тебя есть целый я)
Angi я сама отметила

Но обязательно нормализуется, если больше не давать ей допинга искусственно 
Стыдно признаться, но я за все время проживания в мск регионе сходил только на концерт группы Руки вверх в 2012 году![]()
Причём, ко всему относится))Так всегда, кажется что всегда успеешь))
Я бы ещё добавил, что дофамин вырабатывается в момент, когда мы вот-вот сдадимся. Чувствуется как щекотка и туман в голове. Вот этот процесс нужно тормозить, в том числе, серотонином. Хоть я его и не люблю))Но обязательно нормализуется, если больше не давать ей допинга искусственно
За медальку Я пойду куда угодноНу можно подумать, отдельную медальку выпросить.
@Ана Банана, пойдёшь к нам?)
Шучу я
Говори , что делать , я согласна....Ты мне нравишься, как человек, поэтому готова за тобой следовать
и помочь , если надо
Ты меня ещё плохо знаешь))Ты мне нравишься, как человек
Дурют-Дурют.И не только нас , а и мы сами себя....вот такие интересные мы создания...придумаем себе проблему и потом устраиваемся на качели....качаемся.....качаемся...мазохизмом занимаемся...и довольные....а чего нам? ....нам зрелищ подавай.....жизнь разнообразитьВ общем, дурют нас))

У меня еще одна мысль есть))
Не исключено, что в сигареты подмешивают что-то, вызывающее привыкание, плюс к никотину (это в ветке про Туркмению сегодня проскочило) просто маркетинг(( продать больше
А когда закурила обычные: те же самые головокружения, как будто закур после полного бросания. Получается, любая форма НЗТ очень условно помогает бросить, муки почти такие же. И логически объяснить это можно только другими веществами, вызывающими зависимость, которые добавляют в сигареты. По крайней мере я пришла именно к такому выводу на своём горьком опыте 
Это исправимо...поправимо....и быстро изучаемо......но за тобой, как за каменной стеной...думаю, что именно об этом ник и говорит...а я люблю мужчин....настоящих.....Ты меня ещё плохо знаешь))

Лечу , верчу, заколдовать хочуПоддержка нужна страждущим. Хоть и грудь выпячивают, а иногда все равно тяжко))
сейчас мы их подлечим...встали. дети, встали в круг

Я ещё в постеле лежу. Ну ладно...сейчас соберу свои кости и сделаю вам фото ....чтоб носами не хплюпалиПлюс в такой холод нам бы фоточек с пальмами)))

Добавляют. Давно читал, в сигаретах содержится аммоний, который усиливает пристрастие к табаку. Получают его из мочевины, попросту говоря, один из ингредиентов - коровья моча.Полюбому добавляют что-то дополнительное!
Меня нельзя много хвалить, я голову откусить могу)Я ещё в постеле лежу. Ну ладно...сейчас соберу свои кости и сделаю вам фото

Стесняюсь спросить, ну и как?Стыдно признаться, но я за все время проживания в мск регионе сходил только на концерт группы Руки вверх в 2012 году![]()

Это был жене подарок на ДР))Стесняюсь спросить, ну и как?![]()
Мне еще никто этого не делал...будешь первымя голову откусить могу)
только потом верни на место
ну зачем ты меня лицом в краску?Сорока, ты просто чудо)))

это без вопросов...я одинокая...места у меня много....по хозяйству пригодишьсявозьми меня к себе жить, а?))

А я? Малыш,я ведь лучше аборигеновИ аборигенов, аборигенов хоца посмотреть))) какие они, америганцы эти![]()

Меня пока что смущают 13 кг...я? Малыш,я ведь лучше аборигенов
я уже за неделю сбросила 6.8 кг.Меня пока что смущают 13 кг...
..осталось 7.9...так что не боись,солдат ребенка не обидит
Золотой Вы человек!!! Я вот с удовольствием сходил бы на раннюю Таню Буланову.Это был жене подарок на ДР))