5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi я сама отметила

Эмили, спасибо! :)

Друзья-однополчане, привет! Целую неделю не заходила, не знаю о чём речь здесь идёт, читать всё некогда, поэтому вот такой общий некурительный мотив:

I1pQ7Y39Yxs.webp

6clE5hqfgco.webp

s6rcFAyUfgE.webp

7p_UIyCDOq8.webp

Понимая всё вот это, не курить хорошо, ибо знаешь, что абстиненция, это: "действие наркотика уже закончилось, а выработка нейромедиаторов ещё не нормализовалась" :) Но обязательно нормализуется, если больше не давать ей допинга искусственно :)

Angi, спасибо за инфу))

У меня еще одна мысль есть))

Не исключено, что в сигареты подмешивают что-то, вызывающее привыкание, плюс к никотину (это в ветке про Туркмению сегодня проскочило) просто маркетинг(( продать больше

У нас кошка после одной порции вискаса на него сразу подсаживается, становится беспокойной, все время бежит к холодильнику и т.д. Я думаю там тоже что-то с привыканиям связано.

В общем, дурют нас))

Стыдно признаться, но я за все время проживания в мск регионе сходил только на концерт группы Руки вверх в 2012 году :rofl:

Так всегда, кажется что всегда успеешь))

Но обязательно нормализуется, если больше не давать ей допинга искусственно
Я бы ещё добавил, что дофамин вырабатывается в момент, когда мы вот-вот сдадимся. Чувствуется как щекотка и туман в голове. Вот этот процесс нужно тормозить, в том числе, серотонином. Хоть я его и не люблю))

Ну можно подумать, отдельную медальку выпросить.
@Ана Банана, пойдёшь к нам?)
За медальку Я пойду куда угодно:giggle:Шучу я:oops:Говори , что делать , я согласна....Ты мне нравишься, как человек, поэтому готова за тобой следовать:running: и помочь , если надо:wub:

Ты мне нравишься, как человек
Ты меня ещё плохо знаешь))
Поддержка нужна страждущим. Хоть и грудь выпячивают, а иногда все равно тяжко))
Плюс в такой холод нам бы фоточек с пальмами)))

В общем, дурют нас))
Дурют-Дурют.И не только нас , а и мы сами себя....вот такие интересные мы создания...придумаем себе проблему и потом устраиваемся на качели....качаемся.....качаемся...мазохизмом занимаемся...и довольные....а чего нам? ....нам зрелищ подавай.....жизнь разнообразить:wub:

У меня еще одна мысль есть))

Не исключено, что в сигареты подмешивают что-то, вызывающее привыкание, плюс к никотину (это в ветке про Туркмению сегодня проскочило) просто маркетинг(( продать больше

Полюбому добавляют что-то дополнительное!

Я как-то перешла с обычных сиг на ЭС с никотиновой жидкостью, причём не слабой, парила крепкие или на крайняк средние, целых 2 месяца. Так вот переход этот был точно такой же, как и просто бросить курить: первые дни голова также ватная, хотелось курить обычные жуть. Поддерживал только факт ритуала: что-то затягиваешь в лёгкие и что-то выпускаешь после затяжки, но слабо поддерживал, почти не расставалась с этой ЭС, только и успевала её заряжать и снова садить зарядку :) А когда закурила обычные: те же самые головокружения, как будто закур после полного бросания. Получается, любая форма НЗТ очень условно помогает бросить, муки почти такие же. И логически объяснить это можно только другими веществами, вызывающими зависимость, которые добавляют в сигареты. По крайней мере я пришла именно к такому выводу на своём горьком опыте :)

Ты меня ещё плохо знаешь))
Это исправимо...поправимо....и быстро изучаемо......но за тобой, как за каменной стеной...думаю, что именно об этом ник и говорит...а я люблю мужчин....настоящих.....:wub:
Поддержка нужна страждущим. Хоть и грудь выпячивают, а иногда все равно тяжко))
Лечу , верчу, заколдовать хочу:witch:сейчас мы их подлечим...встали. дети, встали в круг:running::running::running::running::running:
Плюс в такой холод нам бы фоточек с пальмами)))
Я ещё в постеле лежу. Ну ладно...сейчас соберу свои кости и сделаю вам фото ....чтоб носами не хплюпали :mstickle:
Пошла фотографировать пальму и встретила вот такого красавчика:wub:
20160116_113443-1.webp

Ну а вот и сама пальма под заказ:smug:
20160116_113218.webp

Я лазить по пальмами не умею, поэтому пришлось фотографировать снизу:giggle:

Полюбому добавляют что-то дополнительное!
Добавляют. Давно читал, в сигаретах содержится аммоний, который усиливает пристрастие к табаку. Получают его из мочевины, попросту говоря, один из ингредиентов - коровья моча.

Я ещё в постеле лежу. Ну ладно...сейчас соберу свои кости и сделаю вам фото
Меня нельзя много хвалить, я голову откусить могу)

Сорока, ты просто чудо))) возьми меня к себе жить, а?))

И аборигенов, аборигенов хоца посмотреть))) какие они, америганцы эти :hungry:

я голову откусить могу)
Мне еще никто этого не делал...будешь первым:wub:только потом верни на место:oops:
Сорока, ты просто чудо)))
ну зачем ты меня лицом в краску?:wub:
возьми меня к себе жить, а?))
это без вопросов...я одинокая...места у меня много....по хозяйству пригодишься:giggle:
И аборигенов, аборигенов хоца посмотреть))) какие они, америганцы эти :hungry:
А я? Малыш,я ведь лучше аборигенов:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу