5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже! @Маша Дульская на связи!!
Выходи, красотка, рассказывай, где была?))
Приветище!!!! Не курю)))) Вся в работе. Прошлую неделю еще плохо мне работалось((( Зашла на мэйл, а там все на перекличку, я ж записывалась. Перешла по ссылке. Я писала, что не стану участвовать, а вроде участвую. Так что я с вами!!! мы же в одной команде?

Ребята, я пойду, а то и работать надо и к парикмахеру еще записалась на 15-00. Не курить клЁво))) Много свободного времени))) Я еще малость растеряна, но... надеюсь все наладится. Обязательно буду отмечаться:):):)

ЯНаталИЯ, Ты закурила?:eek: А все думал, ты здесь так, над нами салагами похихихать. Печалька.:(
Ага, срыв тяжелый был, потому я и с вами, чтобы все по честному( хоть и счетчик "коллеги по цеху" убедили не снимать, а взять год для реабилитации репутации) хотя и нет тяги, но решила поддержаться Табексом немного, ну и форумом в придачу, так что я с вами в полной мере, похихикаем вместе;)

Ребята, я пойду, а то и работать надо и к парикмахеру еще записалась на 15-00. Не курить клЁво))) Много свободного времени))) Я еще малость растеряна, но... надеюсь все наладится. Обязательно буду отмечаться:):):)
ты главное в табличке отмечайся раз в неделю)

@isq_yar , Ася! давно тебя не слыхать, попугайчик)

В этот чудесный воскресный день мы поздравляем наших самых крепких и стойких друзей:
@Лена_leksi 2 недели!!!
@Александр Сандалов 10 дней!!!
@Маша Дульская 14 дней!!! (Маша, отзовись, сегодня последний день!)
@*MARISHA* 30 дней!!! Готовимся к новоселью!!!))
@камуника 5 дней!!!
@Engla неделя!!!
@Яна Смолева 77 дней!!!
@Olgapilyai 2 недели!!!
@Artemida 5 дней!!! (отзовись, ты нужна нам)

1440192205.gif

Я своё место освободила , в общей теме писала.
Моё время пока не пришло

Ага, срыв тяжелый был, потому я и с вами, чтобы все по честному( хоть и счетчик "коллеги по цеху" убедили не снимать, а взять год для реабилитации репутации) хотя и нет тяги, но решила поддержаться Табексом немного, ну и форумом в придачу, так что я с вами в полной мере, похихикаем вместе;)
Здорово, что получилось остановится. Молодец, респект. Я после срыва в глубочайшую депрессию ухожу года на 2-3, не меньше.:cold: Курить начинаю по 2 пачки в день. Ужас просто.:banghead:.

Здорово, что получилось остановится. Молодец, респект. Я после срыва в глубочайшую депрессию ухожу года на 2-3, не меньше.:cold: Курить начинаю по 2 пачки в день. Ужас просто.:banghead:.
Вот да...я тоже первый раз аж 3 штуки за раз засадила, шагу не могла ступить, ужасные ощущения..фу блин, ни кому не дай Бог!

Ржу вслух на работе, сорри за грубый слог, на меня уже оборачиваются коллеги...Спасибо капитану))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу