Спасибо, ДругСчитаю, красоту скрывать преступно)
Репост)
Посмотреть вложение 149606 Посмотреть вложение 149607 Посмотреть вложение 149608 Посмотреть вложение 149609

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ДругСчитаю, красоту скрывать преступно)
Репост)
Посмотреть вложение 149606 Посмотреть вложение 149607 Посмотреть вложение 149608 Посмотреть вложение 149609

Спасибо за комплиментШикарно! Золотые руки!)
![]()

Родной запах-то не узнает?Ага добрые. Ночью если захожу, вначале голосом обозначу, что это я. А то можно без ляшечек остаться.![]()
Спросонья видимо в неадеквате.Родной запах-то не узнает?
Это он у меня так улыбается.Родной запах-то не узнает?

Красавчик
мне бы его потискать 
Суровый он у тебя.А вот мой, только он у родителей живёт Посмотреть вложение 149658

Он добрый малый на самом делеСуровый он у тебя.![]()

Хэнка мы (дети) в семью принесли, я в то время переходила в 11 кл. То есть мы с ним взрослели. Я его обожаю всем сердцем и ни капли не боюсь.У моих ротвейлер. только люди мало верят, что она добрая
Я и сам, признаться, побаиваюсь ее
Бойцовая собака. Что у нею на уме...У моих ротвейлер. только люди мало верят, что она добрая
Я и сам, признаться, побаиваюсь ее
Нее, я лучше дочку потискаю.Красавчикмне бы его потискать
![]()

А я готова и дочку свою, и сына, и пёсюНее, я лучше дочку потискаю.![]()

Здесь нет.Таня собак выкладывала уже? не помню((
а меня????А я готова и дочку свою, и сына, и пёсю![]()

Не бойцовая, а служебная. Агрессиия на людей у таких собак -брак по психике . Они по породе служат одному хозяину . Все страшные случаи агресси собак на людей-это вина человека , хозяина, и только его.Бойцовая собака. Что у нею на уме...
Да наверно так и есть.Не бойцовая, а служебная. Агрессиия на людей у таких собак -брак по психике . Они по породе служат одному хозяину . Все страшные случаи агресси собак на людей-это вина человека , хозяина, и только его.
Люди выбирают породу, сами не понимают , что каждая порода выводилась для определенных целей.
Я больше опасаюсь таких пород, как кавказец-эта собака адекватна , если занята своим делом -охраной территории, желательно большой.
@isq_yar
@NatanAndRipley
@Сергей 707
@Sniff
@Валентина Михайлова
@Евгений174
@Володя37
убедительная просьба посетить табличку из первого поста![]()