Emily_person
Ветеран
Да, закрывая официальную часть, объявляю сегодняшний, 89-й день, Днём Ямало-Ненецкого автономного округа! Дай Бог никогда там не побывать зимой!!
![]()
![]()
а может быть и дай...
![]()
![]()
Говорят там круто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, закрывая официальную часть, объявляю сегодняшний, 89-й день, Днём Ямало-Ненецкого автономного округа! Дай Бог никогда там не побывать зимой!!
![]()
![]()
а может быть и дай...
![]()
![]()

Спасибо за поддержку!!! Очень важно!!!На твоем сроке год назад тоже самое было и у меня и тех кто шел со мной в линейку, это нормально, не циклись, правильно говорят, пройдет..эт так сказать остаточное явление, проецирование отсутствия, как такового, курения в жизни... в сон, объяснимая вещь!![]()
Спасибо, капитан!!))
а что правда 10 дней уже!!!! О_оОбъявляю официальную часть открытой!
В честь успешного завершения первой десятидневки нашего марафона всему личному составу команды Оливье, объявляю благодарность с занесением в личное дело!
Особо отличившимся персонажам позволяется сделать памятную фотографию на фоне тазика оливье!
![]()
И традиционные поздравления нашим дорогим именинникам:
@Александр Сандалов 15 дней!!!
@SunShining 2 недели!!!
@Фeникс 20 дней!!!
@Евгений174 20 дней!!! (отзовииись!!)
@Илья_Вячеславович 2 недели!!!
![]()
Тут даже просто нахождение на форуме ну и + общение само по себе оздоравливает, погоди, скоро захочется бегать, приседать и вообще перейти на ЗОЖБлин как же круто что мы вместе в такой момент жизни!!!!!!!!!!!!! Большой респект организаторам и кэпу!!!

зож - это ваще пи-----жвообще перейти на ЗОЖ

Всё должно быть в меру))зож - это ваще пи-----ж![]()
а что правда 10 дней уже!!!! О_о
И ты молодецТы молодец!
И ты молодец
И я молодец, это точно) Если бы меня не было на форуме уже бы была не молодец.
Это первый за три года для меня такой длинный период бросания)) и при чем без табекса, без пластырей и т.д. И пока все хорошо, полет нормальный))

пока что не за что. Лет через 5 жду тебя с бутылочкой хорошего коньякаО, в смысле вам всем искренне спасибо![]()

Мы победим!!!О, в смысле вам всем искренне спасибо![]()
У карамели вечно всё воруют. То идею сопрут, то посты репостят.Трофей из карамели))

между прочим, честно признался!У карамели вечно всё воруют. То идею сопрут, то посты репостят.
П.с.
Всём привет! Не курим!

Наташа, а как ты себя сейчас чувствуешь? У меня периодически случаются накаты, но совсем не такие как в августе 14-го)). Гораздо легче.На твоем сроке год назад тоже самое было и у меня и тех кто шел со мной в линейку, это нормально, не циклись, правильно говорят, пройдет..эт так сказать остаточное явление, проецирование отсутствия, как такового, курения в жизни... в сон, объяснимая вещь!![]()
Не важно!вот про идею поподробнее![]()
Я Наталью даже не узнала! Подумала, что девочка новенькая у нас!))ЯНаталИЯ, Ты аватарку сменила ?
А меня признала? Я ведь тоже аву менял.Я Наталью даже не узнала! Подумала, что девочка новенькая у нас!))

А меня признала? Я ведь тоже аву менял.
Привет!![]()