Я
ЯНаталИЯ
Ага) видишь как вам повезло, все время новенькиеО, у нас опять новая девочка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) видишь как вам повезло, все время новенькиеО, у нас опять новая девочка!![]()

Доброе утро, Оливье!)
Среда - это первая репетиция пятницы, поэтому поздравляю с приближающимся окончанием рабочей недели!
Спешу сообщить вам, что наша команда после 2 недель стодневки является самой многочисленной (28 против 25!))
Спасибо вам, дорогие мои, за сознательность, стойкость и целеустремленность!)
Сегодня поздравления принимают
@Cmexx74 3 месяца!!!
@Emily_person 3 недели!!!
@Александр Сандалов 20 дней!!!
@Фeникс 25 дней!!!
@*MARISHA* 40 дней!!!
@Евгений174 25 дней!!!
@MarinaAfina 3 недели!!!
Все на рок-н-ролл!
![]()
З.Ы. Таймыр (84) предлагаю пропустить))
Мясо, рыбу, куру. Белок ночью работает на сжигание жира.
У меня сегодня палтус на пару и 100 кружек чая из Иван-чая( патамуша желание грызть чего-нибудь постоянно).
После трени. Если набираешь мышцу, то в течении часа творог, мясо или кефир-обязательно.
Я , если честно, не сказать, чтобы прям таю на пп, так как жру полезности тазиками , а не стаканами, как надо )))
Ах, да, на ночь не кушайте фрукты-ооочень сахар поднимают и замедляют метаболизм.
. Правильно, про белок, но только без жира. На ночь, если уж очень хочется есть, то можно куриную грудку, яичный белок, ну и на крайняк, творог. И это должен быть мааааленький кусочек этого белка
. В идеале, за три часа до сна не жрать!Натали, не устаёшь нас поражать и радовать!Ага) видишь как вам повезло, все время новенькие![]()
Я вот с удовольствием замахнул бы тарелочку пельмешей с о сметаной или хреновкой.В идеале, за три часа до сна не жрать!

У нас в команде вообще все девченки симпатишные.Натали, не устаёшь нас поражать и радовать!

Я вот с удовольствием замахнул бы тарелочку пельмешей с о сметаной или хреновкой.![]()
Угощайся, правда не пельмени, манты, но лепила сама, честно, с душой так сказатьЯ вот с удовольствием замахнул бы тарелочку пельмешей с о сметаной или хреновкой.![]()

Доброе) Спасибо, я рада что вы радыНатали, не устаёшь нас поражать и радовать!
Всем, доброе утро!
А мальчики такие внимательныеУ нас в команде вообще все девченки симпатишные.![]()
Угощайся, правда не пельмени, манты, но лепила сама, честно, с душой так сказать
Посмотреть вложение 150579
Доброе) Спасибо, я рада что вы рады))

Аня, на пару -не жирно . И это не те жиры, которых надо бояться. У меня отвес с утра .Палтус на ночь очень жирно! Не делайте так, если хотите худеть. Правильно, про белок, но только без жира. На ночь, если уж очень хочется есть, то можно куриную грудку, яичный белок, ну и на крайняк, творог. И это должен быть мааааленький кусочек этого белка
. В идеале, за три часа до сна не жрать!
Ух ты! В обед попробую!Угощайся, правда не пельмени, манты, но лепила сама, честно, с душой так сказать

Стопочка была выше, в виде кружки кофе) а то ща Кэп придет покажет нам всем "стопочку"Какая красота с утра! Стопочки не хватает![]()
Красивые и аппетитные ! Наташа, а ты откуда , это ваше национальное блюдо?Угощайся, правда не пельмени, манты, но лепила сама, честно, с душой так сказать
С утра выпил, целый день свободен.Стопочка была выше, в виде кружки кофе) а то ща Кэп придет покажет нам всем "стопочку"Посмотреть вложение 150587 ))
Спасибо)Красивые и аппетитные ! Наташа, а ты откуда , это ваше национальное блюдо?
Ага) Выпил - привет накат))С утра выпил, целый день свободен.

О, коллега! Я тоже люблю готовить . Мясо люблю и выпечку готовить. Но, к сожалению, со вторым сейчас в завязке, так как меры в употреблении не знаю (((Спасибо)
Я с Алтайского края) Бийск)
Не, не национальное(я так то русская), просто люблю и готовить и есть)Посмотреть вложение 150588
Я когда выпью курить не хочу.Ага) Выпил - привет накат))![]()
Вот и я-люблю повеселится, особенно пожрать!так как меры в употреблении не знаю (

Я тоже мясо люблю готовить(ну там борщи, солянки, уху даже в расчет не беру))...а вот выпечку не особо, тоже вес чтобы не набрать))О, коллега! Я тоже люблю готовить . Мясо люблю и выпечку готовить. Но, к сожалению, со вторым сейчас в завязке, так как меры в употреблении не знаю (((