Avianka
Властелин
Ну сколько можно? В уходящий -то?? Пусть все мои недоброжелатели, прочитают и будут в курсе, что в следующую стодневку, иду я!!! Пусть уступают мне место!иди прыгай в уходящий поезд![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сколько можно? В уходящий -то?? Пусть все мои недоброжелатели, прочитают и будут в курсе, что в следующую стодневку, иду я!!! Пусть уступают мне место!иди прыгай в уходящий поезд![]()
Здесь у нас мало шансов, на руганьну если приспичит, то я скажу....)))
ой да пусть не читают, все равно разбегутсяНу сколько можно? В уходящий -то?? Пусть все мои недоброжелатели, прочитают и будут в курсе, что в следующую стодневку, иду я!!! Пусть уступают мне место!Они же прочитают, моё это сообщение
И пусть потом не говорят, что были не в курсе
![]()
Да нет, Катюнь...ты ошибаешься! Подковёрщики, они так просто, не разбегаютсяой да пусть не читают, все равно разбегутся![]()
![]()
![]()
Спроси)))Олик, добрейшего утречкаМожно спросить тебя, про счётчик алкогольный?
![]()
да черт с ними, в общем-то) нервы сбережем) я уже глянула первые задания )Да нет, Катюнь...ты ошибаешься! Подковёрщики, они так просто, не разбегаются![]()
Судя по счётчику, ты пила алкоголь, да? А если пила, то как сдержалась и не покурила? Помню, что когда ты сорвалась, сказала что у тебя сильная связка, между алко и сижками! Как сдержалась, расскажи?Спроси)))
капец! Страсти какиеда черт с ними, в общем-то) нервы сбережем) я уже глянула первые задания )
во-во) как хорошо, что думать не надо и че-то бегать и искатькапец! Страсти какие![]()
пойти лайки что ль включить)Главный лайкомёт, к нам пожаловал![]()
![]()
![]()
Я чуть-чуть только выпила. Новый сорт пива пробовала. А по правилам даже если чуть-чуть, то счётчик обнулила. Да и пробовала с некурящими, они за мной бдили)))Судя по счётчику, ты пила алкоголь, да? А если пила, то как сдержалась и не покурила? Помню, что когда ты сорвалась, сказала что у тебя сильная связка, между алко и сижками! Как сдержалась, расскажи?![]()
Так ты это сделала, во время марафона, не пойму?Я чуть-чуть только выпила. Новый сорт пива пробовала. А по правилам даже если чуть-чуть, то счётчик обнулила. Да и пробовала с некурящими, они за мной бдили)))
Нет, в перерыве))) у нас 8 мая закончилось, а новая 27 мая только начнётся.Так ты это сделала, во время марафона, не пойму?
Ага, ага! Всё поняла, Олик))) Спасибо, что разъяснила мнеНет, в перерыве))) у нас 8 мая закончилось, а новая 27 мая только начнётся.
Можно конечно попробовать))))Здесь у нас мало шансов, на ругань![]()