Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
иди прыгай в уходящий поезд :furious:
Ну сколько можно? В уходящий -то?? Пусть все мои недоброжелатели, прочитают и будут в курсе, что в следующую стодневку, иду я!!! Пусть уступают мне место!:rofl: Они же прочитают, моё это сообщение:giggle: И пусть потом не говорят, что были не в курсе:ku:

Ну сколько можно? В уходящий -то?? Пусть все мои недоброжелатели, прочитают и будут в курсе, что в следующую стодневку, иду я!!! Пусть уступают мне место!:rofl: Они же прочитают, моё это сообщение:giggle: И пусть потом не говорят, что были не в курсе:ku:
ой да пусть не читают, все равно разбегутся :giggle: :giggle: :giggle:

Судя по счётчику, ты пила алкоголь, да? А если пила, то как сдержалась и не покурила? Помню, что когда ты сорвалась, сказала что у тебя сильная связка, между алко и сижками! Как сдержалась, расскажи?;)

Судя по счётчику, ты пила алкоголь, да? А если пила, то как сдержалась и не покурила? Помню, что когда ты сорвалась, сказала что у тебя сильная связка, между алко и сижками! Как сдержалась, расскажи?;)
Я чуть-чуть только выпила. Новый сорт пива пробовала. А по правилам даже если чуть-чуть, то счётчик обнулила. Да и пробовала с некурящими, они за мной бдили)))

Я чуть-чуть только выпила. Новый сорт пива пробовала. А по правилам даже если чуть-чуть, то счётчик обнулила. Да и пробовала с некурящими, они за мной бдили)))
Так ты это сделала, во время марафона, не пойму?

Нет, в перерыве))) у нас 8 мая закончилось, а новая 27 мая только начнётся.
Ага, ага! Всё поняла, Олик))) Спасибо, что разъяснила мне:kiss::kiss::kiss: Как насчёт не курения?? Справляешься? Есть какие -то накаты или проблемы?

@Александр Гаевой Саша, приветик! :wavespin::wavespin::wavespin: Я помню, ты собирался в Ростовскую область....ты поэтому, не выходишь на связь? А -то я, начинаю слегка, беспокоиться:hot::hot::hot:

Главный лайкомёт, к нам пожаловал :giggle: :giggle: :giggle:
Гыгы! Заметила!
ya-slezhu-za-toboy..._1318590285.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу