Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты там?
Ничего)) вот в стодневку не пошли, будем на вольных хлебах тухнуть )Чё у вас тут интересного происходит?![]()
Сегодня лучше намного.вчера очень плохо былоКак ты там?![]()
Ну эт вы зря) скучно им без вас будет ???Ничего)) вот в стодневку не пошли, будем на вольных хлебах тухнуть )
Да, во взлетках совсем другая атмосфера... Холсом запаслась?)Сегодня лучше намного.вчера очень плохо былоа так команда хорошая. Добрая чем мне и нравятся взлетки?
Как на машине времени, в прошлое вернулась!
Им, вероятно, даНу эт вы зря) скучно им без вас будет ???
Ага, только он мне не нравится, мятный сильно.если конкретно прижимает тогда только сосу, а так стараюсь переключатсяДа, во взлетках совсем другая атмосфера... Холсом запаслась?)
Ничего)) вот в стодневку не пошли, будем на вольных хлебах тухнуть )
Привет, СветикКак на машине времени, в прошлое вернулась!Привет, Нюта
![]()
Отлично)) ещё имбирь попробуй, если вдруг забыла или не пробовала)Ага, только он мне не нравится, мятный сильно.если конкретно прижимает тогда только сосу, а так стараюсь переключатся
А как смотреть будем?чё сразу тухнуть!! Это ещё, как посмотреть
![]()
Нюта, поверь мне....им без нас, горааааздо легче!Ну эт вы зря) скучно им без вас будет ???
Я первая его и испробовала жеватьОтлично)) ещё имбирь попробуй, если вдруг забыла или не пробовала)
Та нуу. Совсем расслабляться без вас???Нюта, поверь мне....им без нас, горааааздо легче!Мы слишком, не формат
![]()
Я первая его и испробовала жеватьне когда не забуду вкус
Ну пусть хоть поиграют в удовольствие))Та нуу. Совсем расслабляться без вас???