Avianka
Властелин
Что? Рискнуть так сказать, своим здоровьем? ПриветикиМожно конечно попробовать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Рискнуть так сказать, своим здоровьем? ПриветикиМожно конечно попробовать))))
Привет Почему здоровьем-то?)) Исключительно пребыванием на форуме на пару дней) Я ж не изверг какой-то)Что? Рискнуть так сказать, своим здоровьем? Приветики
Привет)) ты на что это намекаешь? забанить нас хочешь?Привет Почему здоровьем-то?)) Исключительно пребыванием на форуме на пару дней) Я ж не изверг какой-то)
Я?))))) Намекаю? Что ты... Прямо говорю))Привет)) ты на что это намекаешь? забанить нас хочешь?
и ведь как только рука поднимется)) я тебя только бояться перестала))Я?))))) Намекаю? Что ты... Прямо говорю))
Это если ругаться ведь будете) А так не бойся, я добрая)))и ведь как только рука поднимется)) я тебя только бояться перестала))
Чаво, чаво??? Нельзя штали, матюгатьси???Привет Почему здоровьем-то?)) Исключительно пребыванием на форуме на пару дней) Я ж не изверг какой-то)
Аааа.....вот теперь -то, всё понятно!!! Обзывать друг друга, махать руками, посылать прямым текстом, на хутор...низя, да??Это если ругаться ведь будете) А так не бойся, я добрая)))
Да) С друг другом нельзя)) А матюгаться можно)Аааа.....вот теперь -то, всё понятно!!! Обзывать друг друга, махать руками, посылать прямым текстом, на хутор...низя, да??
Да) С друг другом нельзя)) А матюгаться можно)
Кааать! Давай, ты первая?Привет)) ты на что это намекаешь? забанить нас хочешь?
ты про мат?))
Кааать! Давай, ты первая?
угуты про мат?))
я только в вотсапе материться могу)))
О те на те!!!! ? ? ? и я там, та ещё, матершинницая только в вотсапе материться могу)))
ну пиздец)О те на те!!!! ? ? ? и я там, та ещё, матершинница
Посмотреть вложение 903033
Ну всё......совсем взрослая стала, моя Катя
Бывает накатывает. Бывает на глицине сижу. Для успокоения души и тела- рисую, либо гуляю. Но а если совсем печаль, то сплю)))Ага, ага! Всё поняла, Олик))) Спасибо, что разъяснила мне Как насчёт не курения?? Справляешься? Есть какие -то накаты или проблемы?
Главное, правильный настрой! И конечно, поддержка форума! Всё будет хорошо, ОликБывает накатывает. Бывает на глицине сижу. Для успокоения души и тела- рисую, либо гуляю. Но а если совсем печаль, то сплю)))