Может оно и к лучшему))) нервишки целее будут))Знаешь Кать, что обидно? Многие...так и не узнают, какое мы, золото!!! ? ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может оно и к лучшему))) нервишки целее будут))Знаешь Кать, что обидно? Многие...так и не узнают, какое мы, золото!!! ? ? ?
А как её сделаешь -то?? Кругом, всё незнакомые лица?
у них?Может оно и к лучшему))) нервишки целее будут))
У всеху них?![]()
А мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино!А могли б ребусы отгадывать![]()
![]()
Может оно и к лучшему))) нервишки целее будут))
у тебя есть еще шанс. беги роняя тапки записыватьсяникогда не смирюсь, что не все узнают, какое я, золото
![]()
Куууда???у тебя есть еще шанс. беги роняя тапки записываться![]()
![]()
![]()
оу незнаю. надо у Коти спроситьКуууда???![]()
Прыгай в последний вагонникогда не смирюсь, что не все узнают, какое я, золото
![]()
Хех! Последнее время, не прокатывает! Не ко двору....однако! От слова, совсемну емое, проблему то же нашлавас только пустить и усе
Котя сама, не желает выбирать, группу захватаоу незнаю. надо у Коти спроситьона укажет путь
Там, во всех вагонах, меня уже знают, как бруллиант!Прыгай в последний вагон![]()
![]()
![]()
вот все им не угодишьХех! Последнее время, не прокатывает! Не ко двору....однако! От слова, совсемГоворят, много болтаем, много гифок кидаем, жратвы, тоже много, чмаффов и обнимашек, ваще через край....а ещё, мы - диктаторы!!!
И видит Бог....это самые безобидные обвинения
![]()
она тебя ждетКотя сама, не желает выбирать группу захвата![]()
Вот и скажи, мать! Куда бежать?вот все им не угодишь![]()
я тут подумала. хай тухнут без вас, так и не узнав как это круто км обнимашек и заботы получать, хоть и виртуальноВот и скажи, мать! Куда бежать?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты же, моя хорошая!я тут подумала. хай тухнут без вас, так и не узнав как это круто км обнимашек и заботы получать, хоть и виртуально![]()