Avianka
Властелин
Привет, моя хорошая!Привет, Светик![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![12 1lis12L 1lis12L](/styles/smilies/Stickers-Lis/12.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя хорошая!Привет, Светик![]()
Ты на велике, я не решила ещё, где! Главное, мы свободны от квестов и сидения за компом! Пока тяжело конечно, но глядишь, и не стухнемА как смотреть будем?![]()
Сейчас пройдет немного времени, полегче будет) главное, сейчас дождаться закрытия записи. Там отпустит маленькоТы на велике, я не решила ещё, где! Главное, мы свободны от квестов и сидения за компом! Пока тяжело конечно, но глядишь, и не стухнем![]()
Это да, это безусловное тебе, моё да ? ? ?Та нуу. Совсем расслабляться без вас???
Так рассказываешь, будто уже было с тобой, такоеСейчас пройдет немного времени, полегче будет) главное, сейчас дождаться закрытия записи. Там отпустит маленько![]()
![]()
![]()
я тоже очень рада тебя увидеть сноваПривет, моя хорошая!Очень рада я, тебя видеть
![]()
Я предполагаюТак рассказываешь, будто уже было с тобой, такое![]()
ой так еще идет запись? вы еще успеть можете осчастливить какую нибудь команду?Сейчас пройдет немного времени, полегче будет) главное, сейчас дождаться закрытия записи. Там отпустит маленько![]()
![]()
![]()
Ну правильно!!! Теоретически предполагаешь, агаЯ предполагаю![]()
ой так еще идет запись? вы еще успеть можете осчастливить какую нибудь команду?![]()
осчастливить
Я сегодня по дневникам шариласьНу правильно!!! Теоретически предполагаешь, агаА вот поди ж ты...как начнёт колбасить....
куда рванём?? В любую команду, лишь бы поговорили, с нами?
![]()
Просто они, участники .. короче, не все еще знают, что мы золото))))Ой не могу!!! Нюточка.....такой команды, нет!
![]()
ну так сделаете, глядишь и я подтянусь после взлеткиОй не могу!!! Нюточка.....такой команды, нет!
![]()
А я, по углам, шариласьЯ сегодня по дневникам шариласьотвлекалась ))
это все полнолуние... наверноЯ сегодня по дневникам шариласьотвлекалась ))
Наверноеэто все полнолуние... наверно![]()
А как её сделаешь -то?? Кругом, всё незнакомые лицану так сделаете, глядишь и я подтянусь после взлетки![]()
Знаешь Кать, что обидно? Многие...так и не узнают, какое мы, золото!!! ? ? ?Просто они, участники .. короче, не все еще знают, что мы золото))))