Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать не даёт, моё счётчик, да?? ?а он точно не врет? ну там на алиэкспресс заказала - настоящий калорий жгун бесплатно доставка три доллара дополнительная гарантия упасть
ну даСпать не даёт, моё счётчик, да?? ?
Моя, при мне! А твоя....логично предположить....у тебя, на головеХде, хде моя корона?![]()
Офигеешь насколькоэнергетик после пельменей! да вас надолго потом хватит!
Не является троллем эмоциональный и неуравновешенный человек, который оскорбляет собеседников по причине своей неуравновешенности.
![]()
я не офигею))) я же не твой муж))Офигеешь насколько![]()
Ой, точно) поправить забыла))Моя, при мне! А твоя....логично предположить....у тебя, на голове![]()
Да нуууу....Акасороксемь лучшеЗовите меня Амбассадор Нескафе!
Всем приятного и позитивного вечера! Я рядом, если что...
Придётся тебе как -то, это пережить))) Ты хочешь поговорить об этом??ну да![]()
давайТы хочешь поговорить об этом??
У тебя ситуация, нестандартная! Докторскую по тебе, могу защитить...так -что.....халявадавай
а сколько это стоит?
приятное с полезным?У тебя ситуация, нестандартная! Докторскую по тебе, могу защитить...так -что.....халява
Посмотреть вложение 913344
извините
Нус??? Почему тебя смущает мой счётчик?? Такая подозрительность, тебя преследует во всём, или это коснулось, только меня?извините
могу закататься в матрас
приглянулась ты мне девицаНус??? Почему тебя смущает мой счётчик?? Такая подозрительность, тебя преследует во всём, или это коснулось, только меня?
друг, хочется ред була, что делать?
Ну и то лучше...чем людям, не веритьприглянулась ты мне девица