АК47
Продвинутый
- Реакции
- 136
нуууууууу я в Битву экстрасенсов хочу!!!!!!!!!!!!!!!Диагнозы лепишь, прям на ходу?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууууууу я в Битву экстрасенсов хочу!!!!!!!!!!!!!!!Диагнозы лепишь, прям на ходу?![]()
Да?? Уже и не помню...как это былоМне всегда казалось, что именно таким образом мы переносились катанами в чаромест.
Теряется нить разговора....тебе не кажется??нуууууууу я в Битву экстрасенсов хочу!!!!!!!!!!!!!!!
стоп!Теряется нить разговора....тебе не кажется??
Да?? Уже и не помню...как это было![]()
Зачем это тебе, мои зубы?Хотел у тебя тоже, за Катей, попросить завтрашнюю фото с ослепительной улыбкой!???
Зачем это тебе, мои зубы?![]()
стоп!
о чем это мы?!
Обнимаю тебяХочу порадоваться за тебя. Всё же год ожиданий и сопереживаний в этой теме![]()
кто эта цЫпа??увели цыпу
нет.Случаем не ориентирование?
тИ!кто эта цЫпа??![]()
увели цыпу
Обнимаю тебякрепко!!! Но знаешь что?? Если завтра всё получится....оттуда, поеду к своей подруге, она стоматолог!!! Будем думать про виниры! Так что...до окончательного результата, видимо ещё далеко!
![]()
Всё расскажу, ничего не утаю! К новому году, глядишь и фотку поменяюкак скажешь!![]()
Всё расскажу, ничего не утаю! К новому году, глядишь и фотку поменяю![]()
Ну так я только ради того, чтобы ты фотку поменял...вообще всё, затеялаТогда и я поменяю.