Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
и почему то ваш форум выдало в поиске

Реакции: SaGa
никогда в этом не сомневался!
:giggle:
913347
С белок - улетяг, идёт со мной)))

завтра трейл
а меня прет от тренировки. Спать не хочу, курить снова хочу!

Что тренируешь? Курить же не может вечно хотеться, по-моему.. Через какое-то время (минут пять), говорят, проходит. Сколько дымный стаж, сколько без сования разной заразы в рот и поджигания её, какой метод бросания и какие мотивы?

Что тренируешь? Курить же не может вечно хотеться, по-моему.. Через какое-то время (минут пять), говорят, проходит. Сколько дымный стаж, сколько без сования разной заразы в рот и поджигания её, какой метод бросания и какие мотивы?
я решил что покурил и хватит
завтра трейл на 15 км)) по горам скакать козликом буду_))

и почему то ваш форум выдало в поиске

Хороший форум. Многие и с помощью этого ресурса вылечились. Тут собираются люди, объединённые общими целями. Освободиться от зависимости в том числе.

Саша, курил долго. Решил бросить
вас читал) улыбался иногда. иногда грустил)
сейчас цель трейлы и соревнования, курить некогда

Саша, курил долго. Решил бросить
вас читал) улыбался иногда. иногда грустил)
сейчас цель трейлы и соревнования, курить некогда

Да, есть тут истории прикольные... Иногда сам себя читаю... и не только :-)

и удивляешься? как ты таким был?))

Не удивляюсь. Многие через это проходят. Когда проходил кромешную тьму сознания, то многое происходило. Иногда для воспоминаний состояний и эмоций, только уже с позиции немного обновлённой версии себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу