SaGa
ॐ
Мдя...согласна!! Спать пораСпокойной ночки
![]()
Доброй и спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя...согласна!! Спать пораСпокойной ночки
![]()
Знаю я тебя собираешся устроить публичную порку!!Саша, ты заметил пропажу ??Кое кто......связанный с бобрами,
не появляется совсем, на форуме
Я буквально вся, на нервах
@Arthour вернись!!!! Это же, чисто Питер какой -то
![]()
Спасибки)) я хотела тебя позвать, а потом решили развлечься, че))Избавила я вас от тролля))
В следующий раз, обязательно устроюЗнаю я тебя собираешся устроить публичную порку!!![]()
я тебе в ватсап написала) что АК47 забанили) это был ПЕРМАНЕНТНО забаненный) а не настоящий)В следующий раз, обязательно устрою![]()
))) а пока...я очень рада, что ты нашелся
![]()
Да я сегодня весь день чем-то важным занималась) зашла на форум, а тут такое)Спасибки)) я хотела тебя позвать, а потом решили развлечься, че))
Важные дела это замечательно))Да я сегодня весь день чем-то важным занималась) зашла на форум, а тут такое)
Илюшенька это)Важные дела это замечательно))
А не скажут, чей клон это был?![]()
Походу мне это ни о чем не говорит) ну и слава богу) а хотя.. не Генералов?Илюшенька это)
Неа))) я думаю ты его не застала) он вышел по амнистии на новый год и сразу улетел в бан. Постоянно его клонов ловимПоходу мне это ни о чем не говорит) ну и слава богу) а хотя.. не Генералов?
Отлично)) какая у вас работа.. интересная)))Неа))) я думаю ты его не застала) он вышел по амнистии на новый год и сразу улетел в бан. Постоянно его клонов ловим
Знаю я тебя собираешся устроить публичную порку!!![]()
Гена, приветики