Avianka
Властелин
Не могу же я тебя пытать, в твоей пыточной?У меня такая уже есть, в самом дальнем углу))
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу же я тебя пытать, в твоей пыточной?У меня такая уже есть, в самом дальнем углу))
я и дружуИ вообще, со мной лучше дружить, это в твоих же интересах![]()
А вот это правильноНе хочу огребать потом![]()
Да, чёт фигня какая-то получаетсяНе могу же я тебя пытать, в твоей пыточной?![]()
Тото же ? ?я и дружу???
А где я вообще?
Но это не надолго....Тото же ? ?
А потом чеВсё будет серьезно, ближе к 20 декабряПока мы с тобой, друзья
![]()
Та да..С этой температурой фиг знает чё делать, врачи тоже не знают=\Но это не надолго....?
Как Ульяна? У нее температура была, да?
Горох, сделает нас врагамиА потом че
![]()
самое главное, что тебе нужно знать - тут можно материтьсяА где я вообще?![]()
Судя по всему это филиал моей пыточнойА где я вообще?![]()
Маська твоя видать, шибко впечатлительнаяТа да..С этой температурой фиг знает чё делать, врачи тоже не знают=\
Мне дорогу надо потом обратно найти, Сережка грит темнеет ужеэто неважно
У неё да, была и есть, но она очень сильнаяНо это не надолго....?
Как Ульяна? У нее температура была, да?
Ну не из-за впечатлений же температура держится уже год почти)) Или может я такой горячий что даже на расстоянии подогреваюМаська твоя видать, шибко впечатлительнаяБывает так
![]()
Я тебя встречу и проведуМне дорогу надо потом обратно найти, Сережка грит темнеет уже![]()
Я не вкухсе о чем речь, ну да ладноГорох, сделает нас врагами?
Ты фто?? Твой значица мужчина здесь....а ты типа одна до дома пойдешь? Ну я тебя умоляю....поди проводит..не??Мне дорогу надо потом обратно найти, Сережка грит темнеет уже![]()