Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может я сам себя пытаю, чтоб на расслабляться, а?Ты ещё не отпытаный!!!Рано чуйствуешь
![]()
Очень много причин у давления...но основа одна ( сосуды, которые спазмируются по какой -то причине )А из-за чего может быть давление?) От погоды, но не всегда же
Ой да ладно, я думаю исключение он может сделатьАга...на Артуре где сядешь, там и слезешьТам без вариантов аааащщщеее
![]()
От я так и зналаА может я сам себя пытаю, чтоб на расслабляться, а?![]()
Может отказ? И если попыток было несколько например, то бросаешь, то закуриваешь, может стрессует организмОчень много причин у давления...но основа одна ( сосуды, которые спазмируются по какой -то причине )
Блин...там есть проблема покруче...Ой да ладно, я думаю исключение он может сделать![]()
Отказ стопудов.... может фигачить давление...а если оно высокое, то и темпа запросто может бытьМожет отказ? И если попыток было несколько например, то бросаешь, то закуриваешь, может стрессует организм
Ну это был совсем уж секретОт я так и зналаСразу же сказала тебе...признавайся во всём
А ты всё ходил вокруг да около
Теперь я знаю о тебе фсё
![]()
Ооо...Тогда да, дело - трубаБлин...там есть проблема покруче...Даня нахрен меня сожжет!Она Артура давно прихватизировала ?
Значит будем смотреть дальше, но меня это напрягает давно уже..Сейчас может месяц другой пройдёт, может понизится, надеюсьОтказ стопудов.... может фигачить давление...а если оно высокое, то и темпа запросто может быть
брррЯ когда курить бросала...меня так трясло не по детски ?Прям реальная лихорадка и озноб! Но у меня низкое давление....и то жарко было, как в аду! А если бы своё 110х80 бы например было....то запросто и поднялось бы и темпу дало но можно ещё Катю @Riksi спросить....у нее вроде своё, повышенное....да, Кать?
Анализы бы, не помешало сдать конечно))) А так...всяко бывает, когда курить бросаешь...Значит будем смотреть дальше, но меня это напрягает давно уже..Сейчас может месяц другой пройдёт, может понизится, надеюсь
Вот я и говорю....думаю что и темпа запросто могла подниматься..просто ты уж, точно не мерила, да? ?бррр![]()
Да, у меня повышенное. В отказ вроде еще сильнее повышалось
Ну шо ты так прям всему чесному народу тоА может я сам себя пытаю, чтоб на расслабляться, а?![]()
Пока ты мне ещё друг ( до 20 декабря -то )Ну это был совсем уж секрет![]()
Ты штаАга...на Артуре где сядешь, там и слезешьТам без вариантов аааащщщеее
![]()
Ну Ульяна...ну обижаешь же...мы в одном доме с ним, 100 дней прожилиНу шо ты так прям всему чесному народу то![]()