Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Я думаю можешь попытать @Arthour , он привык уже к пыткам, одной больше, одной меньше:rofl: Плюс у него вон, 666 сегодня некурения)) С чем я его и поздравляю;)
Ага...на Артуре где сядешь, там и слезешь :rofl::rofl: Там без вариантов аааащщщеее 1lis9

А может я сам себя пытаю, чтоб на расслабляться, а?:eek::rofl:
От я так и знала :censored: Сразу же сказала тебе...признавайся во всём :rofl::rofl::rofl: А ты всё ходил вокруг да около :banghead::rofl: Теперь я знаю о тебе фсё :facepalm::giggle:

Очень много причин у давления...но основа одна ( сосуды, которые спазмируются по какой -то причине )
Может отказ? И если попыток было несколько например, то бросаешь, то закуриваешь, может стрессует организм

Ой да ладно, я думаю исключение он может сделать:rofl::rofl:
Блин...там есть проблема покруче...
Даня нахрен меня сожжет! :cold: Она Артура давно прихватизировала ?

Может отказ? И если попыток было несколько например, то бросаешь, то закуриваешь, может стрессует организм
Отказ стопудов.... может фигачить давление...а если оно высокое, то и темпа запросто может быть

Отказ стопудов.... может фигачить давление...а если оно высокое, то и темпа запросто может быть
Значит будем смотреть дальше, но меня это напрягает давно уже..Сейчас может месяц другой пройдёт, может понизится, надеюсь

Я когда курить бросала...меня так трясло не по детски ?:cold::cold: Прям реальная лихорадка и озноб! Но у меня низкое давление....и то жарко было, как в аду! А если бы своё 110х80 бы например было....то запросто и поднялось бы и темпу дало но можно ещё Катю @Riksi спросить....у нее вроде своё, повышенное....да, Кать?

Я когда курить бросала...меня так трясло не по детски ?:cold::cold: Прям реальная лихорадка и озноб! Но у меня низкое давление....и то жарко было, как в аду! А если бы своё 110х80 бы например было....то запросто и поднялось бы и темпу дало но можно ещё Катю @Riksi спросить....у нее вроде своё, повышенное....да, Кать?
бррр :cold::cold: :cold::cold:
Да, у меня повышенное. В отказ вроде еще сильнее повышалось

Значит будем смотреть дальше, но меня это напрягает давно уже..Сейчас может месяц другой пройдёт, может понизится, надеюсь
Анализы бы, не помешало сдать конечно))) А так...всяко бывает, когда курить бросаешь...:ku:Всё хорошо будет ?

бррр :cold::cold: :cold::cold:
Да, у меня повышенное. В отказ вроде еще сильнее повышалось
Вот я и говорю....думаю что и темпа запросто могла подниматься..просто ты уж, точно не мерила, да? ?

Ну это был совсем уж секрет:rofl:
Пока ты мне ещё друг ( до 20 декабря -то ) :mstickle:...хочу попросить тебя, быть с самим с собой, осторожнее! Сильно не пытайся, сам себя пытать, окай? :facepalm::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу