Avianka
Властелин
Во...молодец...хвалю! Нооо.... мне же тебя отпытать как -то надо Что будем делать..при живой твоей Футуре?Я тебя встречу и проведу Жынтыльмен же как никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во...молодец...хвалю! Нооо.... мне же тебя отпытать как -то надо Что будем делать..при живой твоей Футуре?Я тебя встречу и проведу Жынтыльмен же как никак
Я леди ёптасамое главное, что тебе нужно знать - тут можно материться
Значит она отпытает, всё простоВо...молодец...хвалю! Нооо.... мне же тебя отпытать как -то надо Что будем делать..при живой твоей Футуре?
Будоражишь кровь и нервы видатьНу не из-за впечатлений же температура держится уже год почти)) Или может я такой горячий что даже на расстоянии подогреваю
Ой бляяяя, началосьЯ леди ёпта
Ага, давление, температуру))Будоражишь кровь и нервы видать
Эээх....погоди! Дождись новогодних акцийЯ не вкухсе о чем речь, ну да ладно
Всем пихдец хто тронетВо...молодец...хвалю! Нооо.... мне же тебя отпытать как -то надо Что будем делать..при живой твоей Футуре?
А вдруг из-за впечатлений, ты посчитайНу не из-за впечатлений же температура держится уже год почти)) Или может я такой горячий что даже на расстоянии подогреваю
Нууу....я так не играю ни гороха мне, ни отпытать.....Значит она отпытает, всё просто
Ты ж моё солнцеВсем пихдец хто тронет
Мне надо идти но я вернусь
Иди....я буду тебя ждать! ПоговоримВсем пихдец хто тронет
Мне надо идти но я вернусь
И шо делать? Заберу тебя к себе и вдруг температура будет ещё выше?А вдруг из-за впечатлений, ты посчитай
Завели меняОй бляяяя, началось
Ты ещё не отпытаный!!! Рано чуйствуешьТы ж моё солнце
Ну всё, я теперь чуйствую себя в полной безопасности
Я думаю можешь попытать @Arthour , он привык уже к пыткам, одной больше, одной меньше Плюс у него вон, 666 сегодня некурения)) С чем я его и поздравляюНууу....я так не играю ни гороха мне, ни отпытать.....
чё нить вообще у тебя есть, для меня?
ЯНууу....я так не играю ни гороха мне, ни отпытать.....
чё нить вообще у тебя есть, для меня?
ну может давление и дает темпу, ммм?Ага, давление, температуру))
ОуЗавели меня
А из-за чего может быть давление?) От погоды, но не всегда жену может давление и дает темпу, ммм?