Avianka
Властелин
Шта? Я мечтаю тебя отпытать....но даже и не мечтаю об этом...а так.....во сне вижуТы шта![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шта? Я мечтаю тебя отпытать....но даже и не мечтаю об этом...а так.....во сне вижуТы шта![]()
Я всё, я только в общих чертах и рот на замокНу шо ты так прям всему чесному народу то![]()
Блин...поздравляю тебя! Ты ваще крутой перецСпасибо братан![]()
Олл андер контролПока ты мне ещё друг ( до 20 декабря -то )...хочу попросить тебя, быть с самим с собой, осторожнее! Сильно не пытайся, сам себя пытать, окай?
![]()
Да неее я свободная птицаБлин...там есть проблема покруче...Даня нахрен меня сожжет!Она Артура давно прихватизировала ?
Кто-кто? Кто там какая птица?
Та я знаю круче меня только яица в крутуюБлин...поздравляю тебя! Ты ваще крутой перец![]()
Да конечно, ага! Рассказывай мне тут, про свободуДа неее я свободная птица![]()
Я мечтаю тебя отпытать
Упс..Валечка пришлаКто-кто? Кто там какая птица?
Я тут эта...ну понимаешь... surpriseeeeКто-кто? Кто там какая птица?
Шта? Я мечтаю тебя отпытать....но даже и не мечтаю об этом...а так.....во сне вижу![]()
Ну естественно
Температура в теме поднимается я смотрю![]()
Смотри у меня)))Я тут эта...ну понимаешь... surpriseeee
Хахаха мы шутим тут![]()
Я тут эта...ну понимаешь... surpriseeee
Хахаха мы шутим тут![]()
А я говорю, перецТа я знаю круче меня только яица в крутую![]()
Давай мне бобра...и тебя точно пронесётБлин Свет это чисто Питер но Надеюсь пронесёт![]()
Да блин....ну скока можно его в рабствеМоего Артурчика отпытать?