Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
В сенях только такая и естьХерня какая то
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сенях только такая и естьХерня какая то
Отомсти хорошенько, меня тоже хотели в планку поставить, наивные))))Я из за того может пошла к ней в команду наставникоммстить
Где твой кучер?В сенях только такая и есть![]()
Половина колбыНе знаю, чё это такое)
Хах)) наивняк, ага)Отомсти хорошенько, меня тоже хотели в планку поставить, наивные))))
Или по лбу))Половина колбы![]()
Отпустила до завтраГде твой кучер?
Великодушно то как)Отпустила до завтра![]()
Я такая, да)))Великодушно то как)
Колба+лоб=полба))Или по лбу))
Колбой по лбу)Колба+лоб=полба))
Я так и понялаЯ все записываю![]()
Этой хуйнёй наверно людей пытали в древнем Китае, заставляли жрать без масличка и не варёное) Похлеще китайской пытки бамбукомПо́лба, или полбяная пшеница, — группа видов рода пшеница с плёнчатым зерном и с ломкими колосьями. К полбе относят как дикие виды: пшеницу двузернянковидную, одноостую однозернянку, двуостую однозернянку, пшеницу Урарту; так и культурные: двузернянку, однозернянку, спельту, пшеницу маха, пшеницу Тимофеева.
Блять, твой вариант вообще круче))Этой хуйнёй наверно людей пытали в древнем Китае, заставляли жрать без масличка и не варёное) Похлеще китайской пытки бамбуком![]()
Света, полбу хочешь?Я так и поняла![]()
Блин, я уже выпила)
Я так и поняла![]()
А морда лица то серьёзная))) Faxe пьёшь ?
Ну дак я ж этот, таво самово этава, серьёзный молодой человек агаА морда лица то серьёзная))) Faxe пьёшь ?