Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ахахах серьёзный) да, вкусное точно))Ну дак я ж этот, таво самово этава, серьёзный молодой человек ага
Фахе да, вкусненькое)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахах серьёзный) да, вкусное точно))Ну дак я ж этот, таво самово этава, серьёзный молодой человек ага
Фахе да, вкусненькое)
Говорят, это на счастьечто происходит? Зачем вы все на меня подписались
Мдя..это тебе не оливьешечкаЭтой хуйнёй наверно людей пытали в древнем Китае, заставляли жрать без масличка и не варёное) Похлеще китайской пытки бамбуком![]()
Чё ржошь то? Не серьёзный чтоль?Ахахах серьёзный) да, вкусное точно))
Да? Ну ладно пусть так))Говорят, это на счастье![]()
Пол буханки хлеба что ли? Это я всегда заСвета, полбу хочешь?![]()
А не наоборот?Говорят, это на счастье![]()
Это все твоя леньДа мне похер![]()
![]()
Ну лично у меня есть конкретная цельчто происходит? Зачем вы все на меня подписались
Кстати, а правда что "по лбу" это когда без проникновения в лоб, а "в лоб" с проникновением?![]()
Не, вы видели? Вопиющее равнодушие, ебануться туфли гнутьсяДа мне похер![]()
![]()
С анальным сексом тоже самоеКстати, а правда что "по лбу" это когда без проникновения в лоб, а "в лоб" с проникновением?![]()
У нас тут перепись населения была недавно, говорят что точно такой же смайлик приходил и опрашивалНу лично у меня есть конкретная цельНо я тебе не расскажу
![]()
Опять в хлебе застрял, серьёзный)))Не, вы видели? Вопиющее равнодушие, ебануться туфли гнуться![]()
пресвятые богохульникиУ нас тут перепись населения была недавно, говорят что точно такой же смайлик приходил и опрашивал![]()
Ляяя компромат))заскринила
![]()
Пол буханки хлеба что ли? Это я всегда за![]()
![]()
Пол буханки хлебаА не наоборот?