Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Не очень то и хотелось)))Ну лично у меня есть конкретная цель Но я тебе не расскажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень то и хотелось)))Ну лично у меня есть конкретная цель Но я тебе не расскажу
Ну так серьёзно застрял тоОпять в хлебе застрял, серьёзный)))
Божечки какое ж ты ленище ))Не очень то и хотелось)))
Дыа))Это все твоя лень
Ой, очеееееееньБожечки какое ж ты ленище ))
Верю верю серьёзный ты))))Ну так серьёзно застрял то
В свете последних событий, предлагаю создать и подписать петицию, о смене ника Ленивушка, на Ленивище, потому что это уже ни в какие ворота
На всех столбах..." Он лишил меня, Нового года"Ляяя компромат))
На всех столбах..." Он лишил меня, Нового года"Посмотреть вложение 1049447 Зажал горошек
Ну, Светлана, я буду подавать ходатайство в суд общей юрисдикции ответчиков об истребовании доказательств по иску о защите чести и достоинства, на основании этого фотоНа всех столбах..." Он лишил меня, Нового года"Посмотреть вложение 1049447 Зажал горошек
? Встретимся в суде Давай тока после нового года, окай?Ну, Светлана, я буду подавать ходатайство в суд общей юрисдикции ответчиков об истребовании доказательств по иску о защите чести и достоинства, на основании этого фото
Не не, я как истинная мразота заседание попрошу назначить на часов 9 утра, 1 января? Встретимся в суде Давай тока после нового года, окай?
Ну -ну....судья главное чтобы непьющий попалсяНе не, я как истинная мразота заседание попрошу назначить на часов 9 утра, 1 января
СпокойнойВсем доброй ночи, спасибо за прекрасный вечер
На свой собственный причём, во приколюха тоНорм я на костер зашел ))
Спокойной ночи))Всем доброй ночи, спасибо за прекрасный вечер