ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Дратути)Дороу)
Пиздец, впервые сегодня выспался, не прибухнув вечером)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дратути)Дороу)
Высыпаться это хорошо)Дратути)
нужен был трезвый мозг
ну и слава бухлу, я тупо напоролась
Пока я не закурила.....всегда будешь, аааапять тыАпять я
ну в смысле без истерик и соплей) в этом плане трезвый) бухло погасило панику)
Катюня, я тебя обожаю
Ну а закуривать как я полагаю, ты не планируешь, да?Пока я не закурила.....всегда будешь, аааапять ты
за тебя я сегодня не выспалась)Дратути)
Зато за меня прибухнулаза тебя я сегодня не выспалась)
и это тоже) хорошо, когда дома всегда есть бухло)Зато за меня прибухнула
У меня такого вообще не бывает? Чтоб оно хранилось..Да нее, это фантастика?и это тоже) хорошо, когда дома всегда есть бухло)
у нас только пиво не хранится, вот жаль его вчера не было))У меня такого вообще не бывает? Чтоб оно хранилось..Да нее, это фантастика?
Я тут пру недель назад себе джим бим взял яблочный, бля, какой же он охуенный)) Первый вискарь который чистиком пить вкусно))Яблоками пахнет жестьу нас только пиво не хранится, вот жаль его вчера не было))
а так и водка, и вискарь, и вино, и текила)
о, тоже в заначке есть он, ага)) кайфовый) Его с яблочным соком вообще класс)джим бим взял яблочный
я так водку пить перестала)А текилу после одного случая
С соком не пробовал) С колой как обычно))о, тоже в заначке есть он, ага)) кайфовый) Его с яблочным соком вообще класс)
Перепила тоже?))я так водку пить перестала)
вот конкретно его лучше с соком) а так я вискарь тоже с колой мешаю)С соком не пробовал) С колой как обычно))
жесть вообщеПерепила тоже?))
Ага, понял, попробуем?вот конкретно его лучше с соком) а так я вискарь тоже с колой мешаю)
А тебе как удобнее? Чтобы я скорее от тебя отстала или чтобы не курила?Ну а закуривать как я полагаю, ты не планируешь, да?
я вообще как вспомню, так вздрогну у меня тот же эффект, даже при упоминании этого напитка ?А текилу