ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Надо скрестить одно с другим?А тебе как удобнее? Чтобы я скорее от тебя отстала или чтобы не курила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо скрестить одно с другим?А тебе как удобнее? Чтобы я скорее от тебя отстала или чтобы не курила?
Вот такая же фигня)) Я так на секунду представляю как я ее пью, и меня аж передергивает))я вообще как вспомню, так вздрогну у меня тот же эффект, даже при упоминании этого напитка ?
У меня муж вискарь пьёт, исключительно с яблочным соком))) Чё...вот этот вискарь рекомендуешь, да?? А если его ещё яблочным джусом разбодяжить.....будет как в яблоневом саду?джим бим взял яблочный
Катя говорит что да, хз, попробую завтра?У меня муж вискарь пьёт, исключительно с яблочным соком))) Чё...вот этот вискарь рекомендуешь, да?? А если его ещё яблочным джусом разбодяжить.....будет как в яблоневом саду?
Со своей стороны могу только поменять горошек...на какую -нибудь другую тему Например, пристану к тебе с магнитиком из Москвы Пока не купишь и не подаришь, не отстануНадо скрестить одно с другим?
Где вы его покупаете?о, тоже в заначке есть он, ага))
Так, вернёмся тогда к гороху?Со своей стороны могу только поменять горошек...на какую -нибудь другую тему Например, пристану к тебе с магнитиком из Москвы Пока не купишь и не подаришь, не отстану
Я тоже считаю, что он со всех сторон выгоден, нам обоимТак, вернёмся тогда к гороху?
по акции)Где вы его покупаете?
По акции, это понятно! А в каких магазинах? Я чёт его в своём колхозе не обнаружила И это....у него крепость 35 градусов штали?по акции)
с соком реально класс)
Ну да, 35)По акции, это понятно! А в каких магазинах? Я чёт его в своём колхозе не обнаружила И это....у него крепость 35 градусов штали?
Нуууу...я так не играю куда пять градусов захавали?Ну да, 35)
Да в разных) Карусель, пятерочка, спар)По акции, это понятно! А в каких магазинах? Я чёт его в своём колхозе не обнаружила И это....у него крепость 35 градусов штали?
Света вот его ищет, но не подозревает что я его также везде скупил как и горошекДа в разных) Карусель, пятерочка, спар)
ага, 35)
В моём колхозе, есть тока пятёрочка из всего перечисленногоДа в разных) Карусель, пятерочка, спар)
ага, 35)
ты чё, бессмертный чё ли?Света вот его ищет, но не подозревает что я его также везде скупил как и горошек
На меня джим и действует как элексир бессмертия??ты чё, бессмертный чё ли?
Бессмертие тебе яблочки дают, да? Адай....адай мне джимаНа меня джим и действует как элексир бессмертия??