Да ужасКакое же это счастье, Кааааааатя Представляю что было с тобой, когда ты его нашла Аааа...точно, ты же сразу постарела лет на 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужасКакое же это счастье, Кааааааатя Представляю что было с тобой, когда ты его нашла Аааа...точно, ты же сразу постарела лет на 10
Самое ужасное, что выводы он никакие не сделает и всё равно будет поглядывать на дверьДа ужас
Ну первым делом я надела таки на него адресникСамое ужасное, что выводы он никакие не сделает и всё равно будет поглядывать на дверь
приветосы)Гутен морген)
Блин....ты молодец!!! Я НЕ представляю, как ты всё это выдержала Ну что...этот стресс можно добавлять в копилку под названием " Нет срывам" ? Смотрю, счётчик твой на месте)))Ну первым делом я надела таки на него адресник
Вторым делом все получили пиздячек
И слава богам, что я не растерялась и думала, как зооволонтер, а не как хозяйка, было сделано все по "инструкции"))
Серёга, хеллоуГутен морген)
Адай кота, мы гулять пойдём?приветосы)
Дароу дароу)Серёга, хеллоу
Ну...как настроение? Какие наполеоновские планы, на сегодня?Дароу дароу)
Да...солнышко порадовало))) Но вроде завтра всему придёт конец и мир опять поглотит тьма Скорее бы короче снег и оливье За явку последнего на столе, ответственен ты!Да ниче вроде) Пока хз, по мере поступления узнаю) Пока радует что сегодня солнце, в конце то концов)) Не Валенсия конечно..Но хоть что-то?
Посмотреть вложение 1052749
выбора не было, нужен был трезвый мозг и думать как котБлин....ты молодец!!! Я НЕ представляю, как ты всё это выдержала
это честно говоря тупо чудо) ну и слава бухлу, я тупо напороласьНу что...этот стресс можно добавлять в копилку под названием " Нет срывам" ? Смотрю, счётчик твой на месте)))
в подвале ниче так, тепло))Адай кота, мы гулять пойдём?
надо в выходные приготовить что ли)оливье
Апять яДа...солнышко порадовало))) Но вроде завтра всему придёт конец и мир опять поглотит тьма Скорее бы короче снег и оливье За явку последнего на столе, ответственен ты!
А я знаю? Мы с ним пивка да валерьянки возьмём, и как ломанемся в подвал кутить??в подвале ниче так, тепло))
А я знаю? Мы с ним пивка да валерьянки возьмём, и как ломанемся в подвал кутить??
Дороу)Гутен морген)