Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Самое ужасное, что выводы он никакие не сделает и всё равно будет поглядывать на дверь :facepalm:
Ну первым делом я надела таки на него адресник
Вторым делом все получили пиздячек 1lis17
И слава богам, что я не растерялась и думала, как зооволонтер, а не как хозяйка, было сделано все по "инструкции"))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну первым делом я надела таки на него адресник
Вторым делом все получили пиздячек 1lis17
И слава богам, что я не растерялась и думала, как зооволонтер, а не как хозяйка, было сделано все по "инструкции"))
Блин....ты молодец!!! Я НЕ представляю, как ты всё это выдержала :cold: Ну что...этот стресс можно добавлять в копилку под названием " Нет срывам" ?:wub: Смотрю, счётчик твой на месте)))

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну...как настроение? Какие наполеоновские планы, на сегодня? :D
Да ниче вроде) Пока хз, по мере поступления узнаю) Пока радует что сегодня солнце, в конце то концов)) Не Валенсия конечно..Но хоть что-то?

image.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да ниче вроде) Пока хз, по мере поступления узнаю) Пока радует что сегодня солнце, в конце то концов)) Не Валенсия конечно..Но хоть что-то?

Посмотреть вложение 1052749
Да...солнышко порадовало))) Но вроде завтра всему придёт конец и мир опять поглотит тьма :banghead: Скорее бы короче снег и оливье:rofl: За явку последнего на столе, ответственен ты! :ku::D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Блин....ты молодец!!! Я НЕ представляю, как ты всё это выдержала :cold:
выбора не было, нужен был трезвый мозг и думать как кот 1lis17
Первым делом естественно проверили всю квартиру вдоль и поперек ) все углы, шкафы и балкон. Вот потом уже приходилось душить панику)
Потом по очереди оббежали подъезд, все закутки проверили, потом 2 ближайших подъезда также, потом обошли дом ) потом опросили соседей.
Затем я таки выгнала Макса на работу, села на кухне, вот написала сюда и в чаты, потому что меня уже потеряли 1lis37
Налила вискаря и капец хотелось накуриться и разрыдаться, прикол в том, что поиск это не облегчало, но и порыдала 5 минуточек и выпила) иначе б курнула точно. Азарт мой сработал, не хотелось 5 баксов в команде за срыв терять)
И вот уже начала ключи от подвала искать. Через стопицот людей нашла, с девушкой облазили весь подвал, не нашли.
Время часов 9, вернулась домой. Думаю, сейчас все машины поутихнут, станет тихо, опять пойду.
Тут уж друг приехал, к 11 часам опять пошли, все обошли и вот уж друг увидел 2 глаза через решетку в подвале, там вытянуть нельзя было, я метнулась на другую сторону, опять начали искать ключи stickers_Persik7
эта падла еще никак не хотела прыгать к окошку, прыгнул сорвался, лег, я думала я психану и там его оставлю, но потом повезло, прыгнул, я за шкирку и совместными усилиями вытащили упыря шерстяного
Ну что...этот стресс можно добавлять в копилку под названием " Нет срывам" ?:wub: Смотрю, счётчик твой на месте)))
это честно говоря тупо чудо) ну и слава бухлу, я тупо напоролась :rofl::rofl::rofl:

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да...солнышко порадовало))) Но вроде завтра всему придёт конец и мир опять поглотит тьма :banghead: Скорее бы короче снег и оливье:rofl: За явку последнего на столе, ответственен ты! :ku::D
Апять я:facepalm:
Ну завтра вроде солнце ещё будет)
EC323CB2-BD11-446B-B6F0-419A104D76C7.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу