Avianka
Властелин
А я сказала, всем отдыхааааатьНа голодный желудок драться лучше, больше агрессии и прыти кошачей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сказала, всем отдыхааааатьНа голодный желудок драться лучше, больше агрессии и прыти кошачей
Ты чё .. пьёшь???
нет, но я думала этот стикер можно вставлять в любой непонятной ситуацииТы чё .. пьёшь???
Пока ты отдыхаешь - враг тренируетсяА я сказала, всем отдыхааааать
Пока я отдыхаю, враг мне и не враг ... а так ?Пока ты отдыхаешь - враг тренируется
сестра)мне нравятся последние три буквы
Видать нашла где-то яблочный, потому что такие заявления можно делать только если ты бессмертный??Пока я отдыхаю, враг мне и не враг ... а так ?
а ты кстати правда медовый пробовал?)Видать нашла где-то яблочный, потому что такие заявления можно делать только если ты бессмертный??
Медовый не, медового я только дениелса пробовал)а ты кстати правда медовый пробовал?)
ну и как? фигня?Медовый не, медового я только дениелса пробовал)
Да хз, обычный)ну и как? фигня?
яблочный короче лучше, поняла)Да хз, обычный)
Да, яблоко топ)) Либо яблоко, либо всякие ванильные))яблочный короче лучше, поняла)
извращенство какое-то))всякие ванильные))
Да ладно)) Приятные тоже, типа Уильяма лоусона Спайси вроде, он с ароматом ванили) Приятный тоже)извращенство какое-то))
фу фу фу)) нет) не люблю)Да ладно)) Приятные тоже, типа Уильяма лоусона Спайси вроде, он с ароматом ванили) Приятный тоже)
ну, не совсем отпустило, зато не курюёбаный ты свет, тупорылые ублюдки
да как с ними сука работать и не скуриться и не спиться в одном флаконе
да что б им по жизни такие же долбоебы попадали как они сами
иногда у меня тот же вопрос)ёбаный ты свет, тупорылые ублюдки
да как с ними сука работать и не скуриться и не спиться в одном флаконе
да что б им по жизни такие же долбоебы попадали как они сами
долбанула со всего магу по столу огромной пачкой долбаных дел от долбанного заказчика по его милым клиентам, теперь такая тишина в офисе стоитиногда у меня тот же вопрос)