умница)ну, не совсем отпустило, зато не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница)ну, не совсем отпустило, зато не курю
а я всегда думала, что в любой непонятной ситуации...надо идти спать Но теперь -то, у меня наступило полное просветлениев любой непонятной ситуации
холодно уже спать на улицев любой непонятной ситуации...надо идти спать
Нашла с лошадкой на картинке и теперь яВидать нашла где-то яблочный, потому что такие заявления можно делать только если ты бессмертный??
ёбаный ты свет, тупорылые ублюдки
да как с ними сука работать и не скуриться и не спиться в одном флаконе
да что б им по жизни такие же долбоебы попадали как они сами
В моём случае, это происходит исключительно дома ?холодно уже спать на улице
Ой начинается то..Привередафу фу фу)) нет) не люблю)
Вайт хорс чтоль?Нашла с лошадкой на картинке и теперь я Посмотреть вложение 1052961
Ну да...что с лошадью -то не так? Или ты терминатора испужался?Вайт хорс чтоль?
Ути Божечки!!!! красопетка какаяВ Минском зоопарке лама родилась, няшка такая))))
Ой фу, спиртяга же))Ну да...что с лошадью -то не так? Или ты терминатора испужался?
Я в вискарях, ваще не спец! Где не спиртяга -то, не пойму? ? в джиме? Почитала отзывы....говорят " Фуууу, спиртяга с яблоком "Ой фу, спиртяга же))
Не ну вайт хорс это совсем пиздец) Его даже если колой разбавлять, один хер спиртяга)Я в вискарях, ваще не спец! Где не спиртяга -то, не пойму? ? в джиме? Почитала отзывы....говорят " Фуууу, спиртяга с яблоком "
Ну так -то..мужской напиток, ога! Там спирта дохерища не яблочный сидрНе ну вайт хорс это совсем пиздец) Его даже если колой разбавлять, один хер спиртяга)
Не, фу, надо чтобы приятно все таки было пить а не давиться)) Вот джим яблочный даже я чистяком нормально воспринимал, не дерёт по крайней мере) А вайт хорс..Бе))Ну так -то..мужской напиток, ога! Там спирта дохерища не яблочный сидр
надо акции на джим глянутьНе, фу, надо чтобы приятно все таки было пить а не давиться)) Вот джим яблочный даже я чистяком нормально воспринимал, не дерёт по крайней мере) А вайт хорс..Бе))
а если грамм 20 спиртяги, а всё остальное кока? Как думаешь, тоже дерёт забористо?Не, фу, надо чтобы приятно все таки было пить а не давиться)) Вот джим яблочный даже я чистяком нормально воспринимал, не дерёт по крайней мере) А вайт хорс..Бе))
У меня Едадил для этого стоит, посматриваю когда че интересное продают)) Джима пару недель назад взял 2х0.7 за 2000)надо акции на джим глянуть