Агась! Всё отлично! Всех люблю по- прежнему!Ленок...у тебя всё гуд при гуд??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агась! Всё отлично! Всех люблю по- прежнему!Ленок...у тебя всё гуд при гуд??
Ок, тебе тогда отдельно коктейль виски+водка+коламеня устроят только 40
У меня уже завтра выходной, так что всё составлено ещё с утра Ты как?))Сережкааа!!! Чмаффф тебя! что, к выходным готовишься, меню составляешь?
и 20 граммулек кваса, пжааалуста ?Ок, тебе тогда отдельно коктейль виски+водка+кола
Не ну если это поможет..Без проблем, хоть 30и 20 граммулек кваса, пжааалуста ?
Вот тебе везёт!!! А мне ещё завтра домучивать рабочую неделю. как твои коты поживают?У меня уже завтра выходной, так что всё составлено ещё с утра Ты как?))
если 30...то уже газировка получится а мне же надо хоть чуток спиртягу чуфствоватьНе ну если это поможет..Без проблем, хоть 30
Да лаааадно, денёчек всего))Вот тебе везёт!!! А мне ещё завтра домучивать рабочую неделю. как твои коты поживают?
Как жалко, Серёж ты уж извини меня, я не знала...Да лаааадно, денёчек всего))
Чето последние дни все про котов спрашивают..) Кот остался, один, вроде более менее ок всё у него) Второй к сожалению умер
Да ничего Лен)Как жалко, Серёж ты уж извини меня, я не знала...
Серёжка, ты скажи, на какой такой работе в пятницу выходные? А ещё и в субботу с воскресеньем тоже? Я тоже так хочу работатьДа ничего Лен)
Таки дела
Можно сказать: частично своё дело)) Другу помогал с открытием кальянной, ну и временно исполняю обязанности ген директора)Серёжка, ты скажи, на какой такой работе в пятницу выходные? А ещё и в субботу с воскресеньем тоже? Я тоже так хочу работать
Вот это работка!!! Праздник, а не работа! Фигасе, гендиректор да ты, крутыш!Можно сказать: частично своё дело)) Другу помогал с открытием кальянной, ну и временно исполняю обязанности ген директора)
Да это так, временно)) Пока нормального управленца не найдёмВот это работка!!! Праздник, а не работа! Фигасе, гендиректор да ты, крутыш!
5 дней??? Ты терминатор чтоль??
Пятый день)5 дней??? Ты терминатор чтоль??
от молодец
А потом, вообще, кури бамбукДа это так, временно)) Пока нормального управленца не найдём
Я завтра походу в Москву еду, по работе заставляют скататься, так что вероятно вынужденный выходной (от молодец