@Riksi, видишь и не одна я слежу за тобой5 дней??? Ты терминатор чтоль??
а вообще, у Кати шестой день подряд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Riksi, видишь и не одна я слежу за тобой5 дней??? Ты терминатор чтоль??
А потом наконец-то буду любимым делом заниматься - дома сидеть, ничё не делать, никуда не вставать рано, не ездитьА потом, вообще, кури бамбук
Вчера не было( хотя.. будем считать лаз по подвалу за растяжку@Riksi, видишь и не одна я слежу за тобой
Какие-то нереальные цифры..@Riksi, видишь и не одна я слежу за тобой
Хочу тоже так. Но пока, буду молча завидовать твоему счастьюА потом наконец-то буду любимым делом заниматься - дома сидеть, ничё не делать, никуда не вставать рано, не ездить
круто, пиши ежли что, я знаю где Красная площадь находитсяЯ завтра походу в Москву еду, по работе заставляют скататься, так что вероятно вынужденный выходной (
ой блин, как же ж я...., переглючилоВчера не было( хотя.. будем считать лаз по подвалу за растяжку
Да уж счастья да, выше крыши...Хочу тоже так. Но пока, буду молча завидовать твоему счастью
если спускалась на шпагате, то прокатитбудем считать лаз по подвалу за растяжку
Я там даже была) я на Сретенский поеду)круто, пиши ежли что, я знаю где Красная площадь находится
Под балконом к окошечку сидела на шпагатеесли спускалась на шпагате, то прокатит
если спускалась на шпагате, то прокатит
Не заблудись тамсережа
я побежала
И всегда как на зло все какие то медлительные )Кофе, кофе, кофе
Ну почему когда я спешу у них зерна в машинке закончились
Ну так же и опоздать можно
Да это лидер по тормознутости из всех, на кого я попадалаИ всегда как на зло все какие то медлительные )
помните я тут жалился ,что у меня комп умирает?
и что загрузка диска 100%?