Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
нет, но глаголь
ну видимо в черной кошке ссался, что винда 10 мне подкидывает проблем и грузит диск на 100% после чего у меня тупо умирает минут на 5-7, потом отлипает и так раз в полчаса.
в итоге я купил и поставил SSD и шо вы думаете? теперь у меня загрузка диска при том же сценарии 0% (!!!).
сука все делают,чтобы апгрейдились люди и покупали их ебучие железяки, попутно подсаживая их на соцсети и прочий интернет. а когда рыбка уже на крючке, вводят обновление систем, которые "убивают" старые железки.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну видимо в черной кошке ссался, что винда 10 мне подкидывает проблем и грузит диск на 100% после чего у меня тупо умирает минут на 5-7, потом отлипает и так раз в полчаса.
в итоге я купил и поставил SSD и шо вы думаете? теперь у меня загрузка диска при том же сценарии 0% (!!!).
сука все делают,чтобы апгрейдились люди и покупали их ебучие железяки, попутно подсаживая их на соцсети и прочий интернет. а когда рыбка уже на крючке, вводят обновление систем, которые "убивают" старые железки.
Охереть

Lavanda

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
22.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю более 30 лет. Хочу бросить. Без таблеток не обойтись. Посоветуйте что лучше чампикс или табекс. Планирую начать с понедельника.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю более 30 лет. Хочу бросить. Без таблеток не обойтись. Посоветуйте что лучше чампикс или табекс. Планирую начать с понедельника.
Привет) а может ещё во взлётную полосу сходить?) Это у нас марафон на форуме по отказу от курения, длительность 30 дней

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
не то слово
теперь у меня упор в проц и оперативку пошел, потому что Винда сказала, что ускоритель больше не требуется и так все быстро типа. Она тупо сразу опознала SSD и теперь подсовывает мне инфу о том, что теперь давай меняй это и это

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
побочки и у того и у другого.
мне табекс зашел, кому то чампикс больше по душе, все индивидуально

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Поэтому только винда 7, только хардкор!:furious:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Только горошек, только хардкор :stomp::stomp: Ну и яблоки паровозом :rofl::rofl::rofl: Сегодня покупала горох и ржала :D ( не икал ты? я вспоминала) :giggle:
Я, от икоты, чуть не умер, от оно от кого зло то всё:facepalm:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Муж: Чёрт! Пролил всё красное вино прямо себе на футболку. И что мне теперь делать?
Жена: Воспользуйся пищевой содой.
Муж: И как же, интересно, мне нае@ениться пищевой содой, Наташ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу