Узнал таки
Катя, в голосовалке ты под №5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узнал таки
Катя, в голосовалке ты под №5?
Узнал таки
Проголосовал.Всем привет)
У нас в стодневке конкурс, проголосуйте, если хотите за кого хотите)
Конкурс мисс Чикаго!
Приглашаем всех проголосовать за ослепительных красоток наших мафиозных кланов! Голосование с 21.11.19 до 23.11.19 до 00.00 Призы: Мисс Чикаго - 10 баксов в банк и памятная медаль! Вице-мисс (2 место) - 5 баксов в банк и памятная медаль! Плюс за каждую участницу 3 бакса Клану.ne-kurim.ru
Привет)всем приветы
Привет)всем приветы
Андрюха!!!!!!!! Привет тебе Ну? Какие дела? Как день прошёл?Привет)
Лучше всех и никто не завидует. День тоже лучше всех прошел и завидовать нечему)Андрюха!!!!!!!! Привет тебе Ну? Какие дела? Как день прошёл?
Что ты больно счастливая, аж страшно)))@Riksi Катюня!!! Такой день сегодня, тааакой день Ты знаешь, какой Люблю тебя
Всё нормуль! Не надо страховЧто ты больно счастливая, аж страшно)))
Ты чего такая счастливая?) Из за сообщений в ватсапе? Или чего?)Всё нормуль! Не надо страхов
а я не в счёт? Я же всегдаи никто не завидует
Ну вот завидую я тебе Столько позитива! Хоть бы поделилсяДень тоже лучше всех
да конечно, нечемузавидовать нечему)
Дааааааааааааааааааааааааааааа ...из - за нихТы чего такая счастливая?) Из за сообщений в ватсапе? Или чего?)
))Дааааааааааааааааааааааааааааа ...из - за них
тебе тогда три )))
Я просто пока не разделяю твоей радости, сорян)тебе тогда три )))
Понимаю я за нас двоих, буду радоваться Как твои малыши во взлетке)) Расскажи хоть.Я просто пока не разделяю твоей радости, сорян)
Малыши хорошо)) много общаются, держатся, настрой решительный)Понимаю я за нас двоих, буду радоваться Как твои малыши во взлетке)) Расскажи хоть.