Avianka
Властелин
Отлично, что Алёнка КЭП впервую очередь для неё самой ну и для команды!!! Она мега позитивнаяМалыши хорошо)) много общаются, держатся, настрой решительный)
Там Алёнка Утро кэп, она никому не даёт расслабиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, что Алёнка КЭП впервую очередь для неё самой ну и для команды!!! Она мега позитивнаяМалыши хорошо)) много общаются, держатся, настрой решительный)
Даааа)) она отлично справляется)Отлично, что Алёнка КЭП впервую очередь для неё самой ну и для команды!!! Она мега позитивная
Это где? Кинь в меня ссылкой, взлетки мне нравятся)Малыши хорошо)) много общаются, держатся, настрой решительный)
Название у них интересное) https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_2-otchajannye-psixi.59630/Это где? Кинь в меня ссылкой, взлетки мне нравятся)
Ага, крутое название. Помнится перед уходом из наставников я агитировал похожее название своей команде.Название у них интересное) https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_2-otchajannye-psixi.59630/
всем приветы
Саша Приветствую тебя Как? Как дела?
Саша Приветствую тебя Как? Как дела?
Скучаю, по общению с тобой! Философский взгляд на этот мир, с твоей точки зрения, мне буквально необходим!!!Я в норме. Рамс в отличном расположении и форме. Дела бытовые-хозяйственные-деревенские. Плюс регулярные поездки добавились и новых жизненных тем на рассмотрении куча. Наверное кризис среднего возраста (не я придумал)
Ты как?
Скучаю, по общению с тобой! Философский взгляд на этот мир, с твоей точки зрения, мне буквально необходим!!!
Но я безумно рада за тебя и Рамса))) Пусть все начинания, приведут тебя к успеху )))
Светааа, масечкааа, привет тебееее
Доброе и тебе прекрасного дня)Доброе утро! Дня прекрасного всем!
Саша, привет))
ух ты, какой ты новенькийПриветы....
ух ты, какой ты новенький