и тебе@Riksi @Danieli4ka @Утро @Future @domen @Nero @mr.rabbit @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @ТатьянаДок @SerezhaEvil @костантинусс
Всех приветствую, всем доброго понедельника и плодотворной, нескучной недельки
Посмотреть вложение 1063117
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе@Riksi @Danieli4ka @Утро @Future @domen @Nero @mr.rabbit @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @ТатьянаДок @SerezhaEvil @костантинусс
спаааасиииииибооооооооооооооооооооооооооооооооо
Доброе утро, Света!))) Спасибо)) И тебе хорошего настроения)@Riksi @Danieli4ka @Утро @Future @domen @Nero @mr.rabbit @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @ТатьянаДок @SerezhaEvil @костантинусс
Светочка!!! И тебе всего самого прекрасного!!!@Riksi @Danieli4ka @Утро @Future @domen @Nero @mr.rabbit @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @ТатьянаДок @SerezhaEvil @костантинусс
Леночка прифффеееет и спасибки тебе, моя хорошаяСветочка!!! И тебе всего самого прекрасного!!!
@Riksi @Danieli4ka @Утро @Future @domen @Nero @mr.rabbit @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @ТатьянаДок @SerezhaEvil @костантинусс
Надо же...и не спросила, хде мясо?
Привет) Ох, неделя точно обещает быть не скучной)@Riksi @Danieli4ka @Утро @Future @domen @Nero @mr.rabbit @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @ТатьянаДок @SerezhaEvil @костантинусс
Тебя съем))))Надо же...и не спросила, хде мясо?
Привееет Какое счастье...я буду всю неделю тебе завидыватьОх, неделя точно обещает быть не скучной)
привет)) Пошли в увертюру) https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-17.59868/Светочка!!! И тебе всего самого прекрасного!!!
а я типа, без привета проживу?привет)) Пошли в увертюру) https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-17.59868/
Ну ты чеее))а я типа, без привета проживу?
Доброе утро, Света!))) Спасибо)) И тебе хорошего настроения)
у меня оповещения не приходят совсем! Пошла в ручную читать и нашлаДоброе утро, Света!))) Спасибо)) И тебе хорошего настроения)
Вот тока увидела и от тебя и от Саши Гаевого Пиндец...сидела всё ждала, когда ты поздороваешьсяНу ты чеее))
главное, что нашлау меня оповещения не приходят совсем! Пошла в ручную читать и нашла
Вот тока увидела и от тебя и от Саши Гаевого Пиндец...сидела всё ждала, когда ты поздороваешься
И не говориглавное, что нашла