Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @костантинусс Avianka - всем добрый вечер:wavespin: . Иногда начинаем собираться вместе... Предлагаю каждому рассказать пару слов о своей жизни, или что-то еще - может теплые слова для собравшихся, или поделиться какой проблемой...Ведь известно, что радость, разделенная с друзьями, умножается пропорционально числу собравшихся, а неприятность во столько же уменьшается:thumbsup:. . Вот Костя уже начал - и я очень рада за тебя, Кость :bounce:. Четыре литра несколько лучше, чем 8:D. А еще это свидетельствует об отличном здоровье Костика)). И еще есть к чему стремиться - даешь на следующей недели 2 литра пива вместо четырех! Заменив эти 2 литра чаем с пирогом в дружной компании Иди, я уже налила чай
Посмотреть вложение 1066172
Привет)) не курю, не пью, майонез не ем) рассказать то вроде и нечего больше)

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Танюша, спасибо!!! :kiss::kiss::kiss: Бегу на чаек :running::running::running: Нет, лечу!!! :witch::witch::witch:
Приветик солнышко!!!:676866858::676866858::676866858: Ты как?
Анечка, солнышко, привет:kiss::kiss::kiss:. Я тут в ПП записалась - последствия борьбы с никотиновым монстром исправлять.+13 кг!(. Самостоятельно никак:ku:. Вот и решила прибегнуть к проверенному методу - худеть с командой). И уже за неделю - 2 кг!
Но лучше нашей команды нет:ku:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) не курю, не пью, майонез не ем) рассказать то вроде и нечего больше)
Катюша, какая же ты молодец! Как же ты смогла и бросить курить, и не поправиться? Завидую белой завистью)))

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Друзья мои, рада была пообщаться. Но режим!
1574965801771.png

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Riksi @SaGa @ФЕлГа @АннаAnna @костантинусс Avianka - всем добрый вечер:wavespin: . Иногда начинаем собираться вместе... Предлагаю каждому рассказать пару слов о своей жизни, или что-то еще - может теплые слова для собравшихся, или поделиться какой проблемой...Ведь известно, что радость, разделенная с друзьями, умножается пропорционально числу собравшихся, а неприятность во столько же уменьшается:thumbsup:. . Вот Костя уже начал - и я очень рада за тебя, Кость :bounce:. Четыре литра несколько лучше, чем 8:D. А еще это свидетельствует об отличном здоровье Костика)). И еще есть к чему стремиться - даешь на следующей недели 2 литра пива вместо четырех! Заменив эти 2 литра чаем с пирогом в дружной компании Иди, я уже налила чай
Посмотреть вложение 1066172
Доброго всем вечера! Все-таки я жук... провакатор! Хи-хи...
Таня вот попалась, предлогает вместо четырех литров чая пить два литра пива!:eek::rofl::facepalm::rofl::rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.300
Нежральня
Читать »»
@Riksi, Кать, а Кать, мне нужно беспристрастное мнение :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.300
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.300
Нежральня
Читать »»
тоже шампанское хочу, но нет) не соблазняй меня, я завидую)
:D ну могу только подбодрить тем, что у меня сломался компьютер а через час ещё и интернета не будет. Потом расскажу есть ли жизнь без связи :rofl:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:D ну могу только подбодрить тем, что у меня сломался компьютер а через час ещё и интернета не будет. Потом расскажу есть ли жизнь без связи :rofl:
ты там это.. держись))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, солнышко, привет:kiss::kiss::kiss:. Я тут в ПП записалась - последствия борьбы с никотиновым монстром исправлять.+13 кг!(. Самостоятельно никак:ku:. Вот и решила прибегнуть к проверенному методу - худеть с командой). И уже за неделю - 2 кг!
Но лучше нашей команды нет:ku:
Танюша, солнышко, привет! :kiss::kiss::kiss:Ни как мы не пересечемься с тобой... ПП это хорошо, это супер! Я тоже конечно набрала, но вот худела и худею пока не здесь. Летом начала еще, сижу на КБЖУ... В основном на ютубе и в ватцапе... За лето-осень где то - 7, может больше, а может и меньше... Потому что начинала я с механических весов, сейчас уже электронные, более четкие...
Про ПП на форуме подумаю, после НГ... Сейчас у меня испанский... Hola! Aprendo español
ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу