Avianka
Властелин
Мечты должны сбываться ???Ага) и сладкии перцем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечты должны сбываться ???Ага) и сладкии перцем)
Нет, сегодня макарошки с сосиской)) и мороженка) и суп наверное)@Riksi А сегодня, ты не кушаешь греческий салат?![]()
Во аппетитНет, сегодня макарошки с сосиской)) и мороженка) и суп наверное)
Я до вечера ниче не ела)Во аппетит![]()
Не хотела)Офигела, да??Как так можно?
![]()
Да вроде всё хорошо)) проснулся во мне алкоголик Валерка, чуть не закурила, но тьфу-тьфу-тьфу... вот решила обратно в стодневку по алкоголю, чтоб мотивировало. Хочу трезвый НГ.Олик, привеееееетикКак ты? Рассказывай
![]()
Да вроде всё хорошо)) проснулся во мне алкоголик Валерка, чуть не закурила, но тьфу-тьфу-тьфу... вот решила обратно в стодневку по алкоголю, чтоб мотивировало. Хочу трезвый НГ.
а в остальном всё попрежнему: рисую, вышиваю . Вот последний процесс Посмотреть вложение 1078402
Маме в подарок. А у вас как дела?
Саша, приветствую тебя ?
Оля привет))) Вот нельзя нам видать, далеко от форума отходитьДа вроде всё хорошо)) проснулся во мне алкоголик Валерка, чуть не закурила, но тьфу-тьфу-тьфу... вот решила обратно в стодневку по алкоголю, чтоб мотивировало. Хочу трезвый НГ.
а в остальном всё попрежнему: рисую, вышиваю . Вот последний процесс Посмотреть вложение 1078402
Маме в подарок. А у вас как дела?
Хорошо, что ты вернулась и решила усыпить Валерку! ))) Ты личность творческая, вот и занимай себя
Очень у тебя красивые вещицы получаются))))Доброе утро)Доброе утро![]()