Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
@Малефисента Иришка привет)))) :kiss: Как у тебя дела? Качели, карусели или стабильность? :wub:
Приветик, Светик! Качели у меня! Никак не могу с собой справиться! :(:banghead: Прячусь от всех, как дурочка! Головой всё понимаю, что в ловушке, а отказаться от сигареты не могу. Так и живу... Что делать не знаю. Как ты?!

Реакции: SaGa

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветик, Светик! Качели у меня! Никак не могу с собой справиться! :(:banghead: Прячусь от всех, как дурочка! Головой всё понимаю, что в ловушке, а отказаться от сигареты не могу. Так и живу... Что делать не знаю. Как ты?!
Опять куришь? :cry::banghead:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша! Да, курю!:alien:
Приветики :676866858:
:facepalm:
imageproxy.gif

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ревешь, но куришь? Мазохистка же, ну)
Ага! Я борюсь, но пока плохо получается. Если вижу в доступности сигареты, не всегда могу мимо пройти. Клинит не на шутку

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Иринка, приветики :kiss: :wavespin: Видишь, какие качели коварные? :facepalm:Надо короче бросать и точка. Или не терзать себя и курить. Потому что судя по твоему настроению, ты в раздрае! А надо быть на дзене :thumbsup: Если надумаешь, мы все тут и никуда не денемся))) Не прячься от нас :676866858:

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Иринка, приветики :kiss: :wavespin: Видишь, какие качели коварные? :facepalm:Надо короче бросать и точка. Или не терзать себя и курить. Потому что судя по твоему настроению, ты в раздрае! А надо быть на дзене :thumbsup: Если надумаешь, мы все тут и никуда не денемся))) Не прячься от нас :676866858:
Спасибо, Светик! :676866858:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Круто... Как вообще можно себе помочь в такой ситуации? Всё сначала?

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Круто... Как вообще можно себе помочь в такой ситуации? Всё сначала?
Наверно, сначала. Хотя, не представляю как. И как помочь себе тоже не совсем понимаю. ?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Наверно, сначала. Хотя, не представляю как. И как помочь себе тоже не совсем понимаю. ?

Ирина, тут, мне кажется, понять нужно, что это реальная болезнь и конкретная зависимость. Тем более, стаж не 5 дней.... А лечение нужно назначать специалистам, исходя от личных особенностей. Конечно, можно и посмотреть попытки и путь других, чтобы найти решения для себя, но всё это очень уж индивидуально и сработает для самомотивации на какое-то время. Возможно. Если не жаль времени. Ясно одно, что качели - это больший вред для тушки и психики. Тебе нужно что-то решить для себя любимой. Выбор за тобой. Лично мне помогли костыли, медики и люди на одной волне со мной в тот момент, которые стали частью моей системы координат в этой Вселенной...

А жизнь без табачной зависимости прекрасна!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ирина, тут, мне кажется, понять нужно, что это реальная болезнь и конкретная зависимость. Тем более, стаж не 5 дней.... А лечение нужно назначать специалистам, исходя от личных особенностей. Конечно, можно и посмотреть попытки и путь других, чтобы найти решения для себя, но всё это очень уж индивидуально и сработает для самомотивации на какое-то время. Возможно. Если не жаль времени. Ясно одно, что качели - это больший вред для тушки и психики. Тебе нужно что-то решить для себя любимой. Выбор за тобой. Лично мне помогли костыли, медики и люди на одной волне со мной в тот момент, которые стали частью моей системы координат в этой Вселенной...

А жизнь без табачной зависимости прекрасна!
Спасибо! Полностью согласна с твоими словами. Качели меня просто уничтожают... Очень хочу вкусить жизни без табачной зависимости!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)