SaGa
ॐ
помнишь спасибище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помнишь спасибище
Ух ты, спасибо
Приветик, Светик! Качели у меня! Никак не могу с собой справиться! Прячусь от всех, как дурочка! Головой всё понимаю, что в ловушке, а отказаться от сигареты не могу. Так и живу... Что делать не знаю. Как ты?!@Малефисента Иришка привет)))) Как у тебя дела? Качели, карусели или стабильность?
Опять куришь?Приветик, Светик! Качели у меня! Никак не могу с собой справиться! Прячусь от всех, как дурочка! Головой всё понимаю, что в ловушке, а отказаться от сигареты не могу. Так и живу... Что делать не знаю. Как ты?!
Привет, Катюша! Да, курю!Опять куришь?
Опять куришь?
Ревешь, но куришь? Мазохистка же, ну)
Ага! Я борюсь, но пока плохо получается. Если вижу в доступности сигареты, не всегда могу мимо пройти. Клинит не на шуткуРевешь, но куришь? Мазохистка же, ну)
Иринка, приветики Видишь, какие качели коварные? Надо короче бросать и точка. Или не терзать себя и курить. Потому что судя по твоему настроению, ты в раздрае! А надо быть на дзене Если надумаешь, мы все тут и никуда не денемся))) Не прячься от насПриветик, Светик! Качели у меня! Никак не могу с собой справиться! Прячусь от всех, как дурочка! Головой всё понимаю, что в ловушке, а отказаться от сигареты не могу. Так и живу... Что делать не знаю. Как ты?!
Спасибо, Светик!Иринка, приветики Видишь, какие качели коварные? Надо короче бросать и точка. Или не терзать себя и курить. Потому что судя по твоему настроению, ты в раздрае! А надо быть на дзене Если надумаешь, мы все тут и никуда не денемся))) Не прячься от нас
Приветик, Светик! Качели у меня! Никак не могу с собой справиться! Прячусь от всех, как дурочка! Головой всё понимаю, что в ловушке, а отказаться от сигареты не могу. Так и живу... Что делать не знаю. Как ты?!
Саша, хэллоуПриветы всем!
Наверно, сначала. Хотя, не представляю как. И как помочь себе тоже не совсем понимаю. ?Круто... Как вообще можно себе помочь в такой ситуации? Всё сначала?
Наверно, сначала. Хотя, не представляю как. И как помочь себе тоже не совсем понимаю. ?
Спасибо! Полностью согласна с твоими словами. Качели меня просто уничтожают... Очень хочу вкусить жизни без табачной зависимости!Ирина, тут, мне кажется, понять нужно, что это реальная болезнь и конкретная зависимость. Тем более, стаж не 5 дней.... А лечение нужно назначать специалистам, исходя от личных особенностей. Конечно, можно и посмотреть попытки и путь других, чтобы найти решения для себя, но всё это очень уж индивидуально и сработает для самомотивации на какое-то время. Возможно. Если не жаль времени. Ясно одно, что качели - это больший вред для тушки и психики. Тебе нужно что-то решить для себя любимой. Выбор за тобой. Лично мне помогли костыли, медики и люди на одной волне со мной в тот момент, которые стали частью моей системы координат в этой Вселенной...
А жизнь без табачной зависимости прекрасна!
Спасибо! Полностью согласна с твоими словами. Качели меня просто уничтожают... Очень хочу вкусить жизни без табачной зависимости!