Малефисента
Гордость форума
Привет! Что тебе рассказать?!@Малефисента Рассказывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Что тебе рассказать?!@Малефисента Рассказывай
Приветики А всё рассказывай Про работу, про дачу.... котика завела ли? Курить бросила? В Питере говорят жарищщщща, да??Привет! Что тебе рассказать?!
Работаю пока удалённо, надоело уже дома, конечно. Но и на работу не очень хочется! Аппетита ни к чему нет! На дачу завтра поедем, там красота! Завести котика пока не готова, может осенью... Скучно, не уютно дома без любимого котика. Заведу позже обязательно!Приветики А всё рассказывай Про работу, про дачу.... котика завела ли? Курить бросила? В Питере говорят жарищщщща, да??
Блин... Иринка! Мне кажется... что ты просто боишься бросать курить, нафффсегда Признавайся! Небось нравится дымить? Стопицот раз благодарю всех и вся, что не попробовала ту самую одну сижку Так что... разорви эти цепи, которые так крепко тебя держат! Перестанешь прятаться и врать близким! А котика заведи...тебе нужен релаксРаботаю пока удалённо, надоело уже дома, конечно. Но и на работу не очень хочется! Аппетита ни к чему нет! На дачу завтра поедем, там красота! Завести котика пока не готова, может осенью... Скучно, не уютно дома без любимого котика. Заведу позже обязательно!
Курить бросила ли? Нет, Светик, проблемы с этим у меня огромные. Но я работаю над этим, читаю, думаю. Вспоминаю состояние, как было, когда не курила. Никто не знает. Прячусь, вру. Жопаааа, вообщем. А жары в Питере нет! Хорошо очень солнечно, великолепная погода!
Да, страх бросить навсегда был со мной всегда. Не отпускал меня на всём протяжении моего некурения. Дымить не нравится, не признаюсь точно! Тошнит даже от них. Я постараюсь разобраться и разорвать и цепи и ложь всю, что сидит во мне в клочья!Блин... Иринка! Мне кажется... что ты просто боишься бросать курить, нафффсегда Признавайся! Небось нравится дымить? Стопицот раз благодарю всех и вся, что не попробовала ту самую одну сижку Так что... разорви эти цепи, которые так крепко тебя держат! Перестанешь прятаться и врать близким! А котика заведи...тебе нужен релакс
Признаюсь честно, он и со мной до сих пор, ИринДа, страх бросить навсегда был со мной всегда.
ну так почти всю работу ты уже сделала Осталось только затушить и не травить больше тушку!Дымить не нравится, не признаюсь точно!
ну вот чё ты начинаешь, а?Ты ж умница!
Да не за что.... тебе не надо с форума уходить надолго! Тебе надо прям обнулиться и влететь в какую - нибудь взлётку, а потом сразу в сотню... и глядишь сама не заметишь, как счётчик пузатенький нарастишьСпасибо тебе большое!
Я очень надеюсь, что всё получится, я справлюсь с этим недугом! Спасибо тебе ещё раз! Всё побежала, муж любимый пришёл с работы!Признаюсь честно, он и со мной до сих пор, Ирин
ну так почти всю работу ты уже сделала Осталось только затушить и не травить больше тушку!
ну вот чё ты начинаешь, а?
Да не за что.... тебе не надо с форума уходить надолго! Тебе надо прям обнулиться и влететь в какую - нибудь взлётку, а потом сразу в сотню... и глядишь сама не заметишь, как счётчик пузатенький нарастишь
Я очень надеюсь, что всё получится, я справлюсь с этим недугом! Спасибо тебе ещё раз! Всё побежала, муж любимый пришёл с работы!
Бросаем курить, Саша Доброго тебе вечеркаинтересно тут у вас
Ты шта начинала что бросаешь снова ?Бросаем курить, Саша Доброго тебе вечерка
Я если начну, то уже никогда не брошуТы шта начинала что бросаешь снова ?
Многоуважаемый Артхур! Пишите..... Пишете, мой дорогой друг))) Ради халявных бобров, я готова не курить вечно!!Я же могу записать всё в блокнотик , а после уже не будет бобров бесплатных многоуважаемая Авиянка
многоуважаемая Авиянка , Вы так жаждите халяву что даже сообщение мое не прочли ! Шта шта ? Я писал В блакнотике только те которые не получат халявных бобров а не випы , Вас по прежнему записать в блакнотик?Многоуважаемый Артхур! Пишите..... Пишете, мой дорогой друг))) Ради халявных бобров, я готова не курить вечно!!
Привет !Привет, многоуважаемые!
Ой, всё! Не пиши меня в свой черный список Я жадная до халявы и я не курю!многоуважаемая Авиянка , Вы так жаждите халяву что даже сообщение мое не прочли ! Шта шта ? Я писал В блакнотике только те которые не получат халявных бобров а не випы , Вас по прежнему записать в блакнотик?
Я уже его достал кого то записать всё таки придётся
И тебе привет, многоуважаемый Андрей! Чё... как?Привет, многоуважаемые!