Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Приветики :kiss: А всё рассказывай :smile_coffee:Про работу, про дачу.... котика завела ли? Курить бросила? В Питере говорят жарищщщща, да??
Работаю пока удалённо, надоело уже дома, конечно. Но и на работу не очень хочется! Аппетита ни к чему нет! На дачу завтра поедем, там красота! Завести котика пока не готова, может осенью... Скучно, не уютно дома без любимого котика. Заведу позже обязательно!
Курить бросила ли? Нет, Светик, проблемы с этим у меня огромные. Но я работаю над этим, читаю, думаю. Вспоминаю состояние, как было, когда не курила. Никто не знает. Прячусь, вру. Жопаааа, вообщем. А жары в Питере нет! Хорошо очень солнечно, великолепная погода!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Работаю пока удалённо, надоело уже дома, конечно. Но и на работу не очень хочется! Аппетита ни к чему нет! На дачу завтра поедем, там красота! Завести котика пока не готова, может осенью... Скучно, не уютно дома без любимого котика. Заведу позже обязательно!
Курить бросила ли? Нет, Светик, проблемы с этим у меня огромные. Но я работаю над этим, читаю, думаю. Вспоминаю состояние, как было, когда не курила. Никто не знает. Прячусь, вру. Жопаааа, вообщем. А жары в Питере нет! Хорошо очень солнечно, великолепная погода!
Блин... Иринка! Мне кажется... что ты просто боишься бросать курить, нафффсегда ;) Признавайся! Небось нравится дымить? Стопицот раз благодарю всех и вся, что не попробовала ту самую одну сижку :cold: Так что... разорви эти цепи, которые так крепко тебя держат! Перестанешь прятаться и врать близким! А котика заведи...тебе нужен релакс :spin::kiss:

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Блин... Иринка! Мне кажется... что ты просто боишься бросать курить, нафффсегда ;) Признавайся! Небось нравится дымить? Стопицот раз благодарю всех и вся, что не попробовала ту самую одну сижку :cold: Так что... разорви эти цепи, которые так крепко тебя держат! Перестанешь прятаться и врать близким! А котика заведи...тебе нужен релакс :spin::kiss:
Да, страх бросить навсегда был со мной всегда. Не отпускал меня на всём протяжении моего некурения. Дымить не нравится, не признаюсь точно! Тошнит даже от них. Я постараюсь разобраться и разорвать и цепи и ложь всю, что сидит во мне в клочья!
Молодец, что не попробовала. Я уверенна, что и не попробуешь никогда! Ты ж умница! Спасибо тебе большое! :676866858: :kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, страх бросить навсегда был со мной всегда.
Признаюсь честно, он и со мной до сих пор, Ирин :facepalm:
Дымить не нравится, не признаюсь точно!
:thumbsup: ну так почти всю работу ты уже сделала :ku::thumbup: Осталось только затушить и не травить больше тушку!
1lis14 ну вот чё ты начинаешь, а? :giggle::676866858::wub:
Спасибо тебе большое!
Да не за что.... тебе не надо с форума уходить надолго! Тебе надо прям обнулиться и влететь в какую - нибудь взлётку, а потом сразу в сотню... и глядишь сама не заметишь, как счётчик пузатенький нарастишь 1lis13L

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Признаюсь честно, он и со мной до сих пор, Ирин :facepalm:

:thumbsup: ну так почти всю работу ты уже сделала :ku::thumbup: Осталось только затушить и не травить больше тушку!

1lis14 ну вот чё ты начинаешь, а? :giggle::676866858::wub:

Да не за что.... тебе не надо с форума уходить надолго! Тебе надо прям обнулиться и влететь в какую - нибудь взлётку, а потом сразу в сотню... и глядишь сама не заметишь, как счётчик пузатенький нарастишь 1lis13L
Я очень надеюсь, что всё получится, я справлюсь с этим недугом! Спасибо тебе ещё раз! Всё побежала, муж любимый пришёл с работы! :kiss: :witch:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Я же могу записать всё в блокнотик , а после уже не будет бобров бесплатных многоуважаемая Авиянка minion12

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я же могу записать всё в блокнотик , а после уже не будет бобров бесплатных многоуважаемая Авиянка minion12
Многоуважаемый Артхур! Пишите..... Пишете, мой дорогой друг))):giggle: Ради халявных бобров, я готова не курить вечно!! :smile_coffee:

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Блин я так же думаю , наверно мы все так через такое прошли с этими бросаниями что по второму кругу терпения не хватит :facepalm:

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Многоуважаемый Артхур! Пишите..... Пишете, мой дорогой друг))):giggle: Ради халявных бобров, я готова не курить вечно!! :smile_coffee:
многоуважаемая Авиянка , Вы так жаждите халяву что даже сообщение мое не прочли ! Шта шта ? Я писал В блакнотике только те которые не получат халявных бобров а не випы , Вас по прежнему записать в блакнотик?
Я уже его достал кого то записать всё таки придётся minion12

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
многоуважаемая Авиянка , Вы так жаждите халяву что даже сообщение мое не прочли ! Шта шта ? Я писал В блакнотике только те которые не получат халявных бобров а не випы , Вас по прежнему записать в блакнотик?
Я уже его достал кого то записать всё таки придётся minion12
Ой, всё! Не пиши меня в свой черный список :nah_disagree: :D Я жадная до халявы и я не курю! :nah_disagree::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу