Опрос Welcome

  • Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?


  • Всего проголосовало
    84
Блин я так же думаю , наверно мы все так через такое прошли с этими бросаниями что по второму кругу терпения не хватит :facepalm:

На подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...

Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!
 
На подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...

Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!
Привет Саша :wavespin:
 
  • Лайк
Реакции: SaGa
На подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...

Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!
Привет Саша))) :wavespin:Не курим, живём! Чай пьём :smile_coffee:
 
Да нет ты што ??? Подливку :)
Скольки градусную только выбери :smile_coffee:
Конечно могу и яд но тогда пошлю бобра нудиста с бутылочкой чтоб не палиться :cool:
Блин...совсем на подливку меня не тянет :giggle: Может я закодировалась? :facepalm:Молоко есть? :smile_coffee::D
 
А на здоровье :thumbsup: И ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))
Если конечно у тебя борщ, с картохой :D
 
А на здоровье :thumbsup: И ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))
Если конечно у тебя борщ, с картохой :D
я просто тут закусился с одноклассником, он говорит что добавление уксуса в пассируемые морковь и свеклу-это грехопадение ниже плинтуса.
я сказал что он лох зачмырдяйский и не ел борща нормального.
 
я просто тут закусился с одноклассником, он говорит что добавление уксуса в пассируемые морковь и свеклу-это грехопадение ниже плинтуса.
я сказал что он лох зачмырдяйский и не ел борща нормального.
Я всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.
 
Я всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.
ты мой человек, я знал кого спросить
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу