Лучше всех и завидуешь только тыИ тебе привет, многоуважаемый Андрей! Чё... как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше всех и завидуешь только тыИ тебе привет, многоуважаемый Андрей! Чё... как?
Даже как -то обидно, что только я завидую А чему я сегодня завидую, кстати?Лучше всех и завидуешь только ты
Блин я так же думаю , наверно мы все так через такое прошли с этими бросаниями что по второму кругу терпения не хватит
Привет СашаНа подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...
Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!
Привет Саша))) Не курим, живём! Чай пьёмНа подобный круг предыдущего опыта отказа от никотиновой зависимости не хватит ни сил, ни здоровья, ни времени... Да и уже и здравого смысла с желанием отказа будем лишены навсегда, если снова попасть в лапы никотинового монстра. Бррр...
Не курим вместе!!! Живём!!! Всем приветы!!!
Могу что нить подлить в чайПривет Саша))) Не курим, живём! Чай пьём
яД?Могу что нить подлить в чай
Да нет ты што ??? Подливку
Блин...совсем на подливку меня не тянет Может я закодировалась? Молоко есть?Да нет ты што ??? Подливку
Скольки градусную только выбери
Конечно могу и яд но тогда пошлю бобра нудиста с бутылочкой чтоб не палиться
Света!Блин...совсем на подливку меня не тянет Может я закодировалась? Молоко есть?
Картоху пожарить?Света!
ты мне срочно нужна как женщина!
при готовке борща ты пассеруя морковь и свеклу, добавляешь уксус?Картоху пожарить?
Неа! Лимонный сок добавляюпри готовке борща ты пассеруя морковь и свеклу, добавляешь уксус?
ок, записал!Неа! Лимонный сок добавляю
А на здоровье И ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))ок, записал!
я просто тут закусился с одноклассником, он говорит что добавление уксуса в пассируемые морковь и свеклу-это грехопадение ниже плинтуса.А на здоровье И ещё тебе лайфхак... Шоб борщ был кровавый... Одну отварную, натёртую свеклу, отправляй в кастрюлю, когда там уже варится картошка))) Она тоже станет розовой)))
Если конечно у тебя борщ, с картохой
Я всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.я просто тут закусился с одноклассником, он говорит что добавление уксуса в пассируемые морковь и свеклу-это грехопадение ниже плинтуса.
я сказал что он лох зачмырдяйский и не ел борща нормального.
ты мой человек, я знал кого спроситьЯ всегда добавляла уксус! Но не понимала для чего... Походу чтобы цвет свекла не теряла) Перешла на лимонный сок, исключительно из соображений ПП.
Я сегодня нут пожарила, по твоему рецепту ))) Знаешь.. ты тоже мой человекты мой человек, я знал кого спросить