Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.211
Нежральня
Читать »»
Да как то неудобно, очередь :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.211
Нежральня
Читать »»
Короче, отпинала меня маман куда угодно кроме ресо (которое под боком аж два филиала), тип иди в какие-нибудь другие, чтобы у нас разные компании были (какая нахрен разница где ОМС заключать - прим. автора) . Ладно, посмотрела ближайшие компании, их две. Пошла в ингос, восьмеркой обошла кучку зданий с корпусами, на одной двери табличка - страховая в ателье, ну ок, пошла искать ателье. Захожу а там народу ебанись и маленькая тележка. Простояла чуть-чуть, все злые какие то, а тётка которая передо мной сыбалась куда-то и я вообще перестала понимать куда мне. Короче я тож сыбалась, поехала в другую. Тож заблудилась, я ж дура незнала что после дома#3 идёт дом#1. Ладно, нашла, открываю дверь, а там... ёбушки воробушки. Коридор и стенка на стенку, одна стена в одну страховую, вторая в другую. Я громогласно - кто в согазину?! Мы - отвечает мне одна снетка. И вот, стою,хз уже столь и ещё столько же осталось

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Короче, отпинала меня маман куда угодно кроме ресо (которое под боком аж два филиала), тип иди в какие-нибудь другие, чтобы у нас разные компании были (какая нахрен разница где ОМС заключать - прим. автора) . Ладно, посмотрела ближайшие компании, их две. Пошла в ингос, восьмеркой обошла кучку зданий с корпусами, на одной двери табличка - страховая в ателье, ну ок, пошла искать ателье. Захожу а там народу ебанись и маленькая тележка. Простояла чуть-чуть, все злые какие то, а тётка которая передо мной сыбалась куда-то и я вообще перестала понимать куда мне. Короче я тож сыбалась, поехала в другую. Тож заблудилась, я ж дура незнала что после дома#3 идёт дом#1. Ладно, нашла, открываю дверь, а там... ёбушки воробушки. Коридор и стенка на стенку, одна стена в одну страховую, вторая в другую. Я громогласно - кто в согазину?! Мы - отвечает мне одна снетка. И вот, стою,хз уже столь и ещё столько же осталось
Сочувствую:cold:Stickers-Spotty16

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.211
Нежральня
Читать »»
@Riksi не благодари :D

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
EvYKzKTXMAMp5UN

с первым днём весны ! :alien:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Классный фильм посмотрел. Душевно. Рекомендую!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Дождались.. Сегодня в предгорье Сев. Кавказа +15С и обильное таяние...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу