Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за ебушки, че за воробушки?))) Ничего не понятно))) Но было весело)))
СочувствуюКороче, отпинала меня маман куда угодно кроме ресо (которое под боком аж два филиала), тип иди в какие-нибудь другие, чтобы у нас разные компании были (какая нахрен разница где ОМС заключать - прим. автора) . Ладно, посмотрела ближайшие компании, их две. Пошла в ингос, восьмеркой обошла кучку зданий с корпусами, на одной двери табличка - страховая в ателье, ну ок, пошла искать ателье. Захожу а там народу ебанись и маленькая тележка. Простояла чуть-чуть, все злые какие то, а тётка которая передо мной сыбалась куда-то и я вообще перестала понимать куда мне. Короче я тож сыбалась, поехала в другую. Тож заблудилась, я ж дура незнала что после дома#3 идёт дом#1. Ладно, нашла, открываю дверь, а там... ёбушки воробушки. Коридор и стенка на стенку, одна стена в одну страховую, вторая в другую. Я громогласно - кто в согазину?! Мы - отвечает мне одна снетка. И вот, стою,хз уже столь и ещё столько же осталось

Нахуевертили@Riksi не благодари![]()

Мммм.. колоночка, с вкусной водицей ледяной...![]()
с первым днём весны !![]()

Привет Саша)
Привет Саша)
Как дела?)))Приветствую!
Как дела?)))
Ниче, отдыхаю вот сегодняНорма! Как сам?
Классный фильм посмотрел. Душевно. Рекомендую!