Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему завтра? Можно и сегодня уже...
Лапы- то чешутся))))))
Чой-то за наезды?! Ты меня упомянула, так я тут как тут...
Чой-то за наезды?! Ты меня упомянула, так я тут как тут...
Ага...теперь, я всё поняла))) Думала, у тебя с семьёй, уже всё распланировано.....а оказывается, пока неопределённо всё! Ну.... порешаете и всем будет, хорошоЧой-то за наезды?! Ты меня упомянула, так я тут как тут...
По поводу отпуска, еще не знаю, что и как. Раньше ведь как было, с начала июня все на дачу, отпуск у меня 39 дней. Потом я арбайтен в Москву, а жена с дочкой до конца августа на даче. А вот с января жена работать пошла, так что... Сейчас вообще над вариантом дочу к тете отправить на месяц, да и жена съездить хочет. Я ж не выездной. Тяжелый на подъем. А одному на даче... Скуууушно!
Да еще и со второй работой неизвестно, что будет в этом году. А это перемена места проживания и потеря женой работы....
А до пенсии мне еще три года! Не, конечно, работать буду продолжать... Если администрация производство не угробит. Менеджеры ффективые, мля! (Как я удачно буковку пропустил, хи-хи!)
Спать уже пора, идти
Саша, привеееет!