Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
2496.webp

Один разговор, смотрю на него. Потом по результату разговора, совместный ужин, секс, а там решала про дальнейшие отношения. Это если у меня присутствует симпатия.
Отсутствие симпатии, попытаюсь отговорить от попыток завоевания.
Ну потому что ты альфа, Сарма))

Нифига)
Я, когда разводилась, попросила в новый паспорт штамп не ставить)
Не разрешили 🤣
Мне при разводе наоборот предлагали не ставить штамп в паспорт. Это года три назад было или уже четыре 🤔

Нифига)
Я, когда разводилась, попросила в новый паспорт штамп не ставить)
Не разрешили 🤣

Мне при разводе наоборот предлагали не ставить штамп в паспорт. Это года три назад было или уже четыре 🤔
Одно могу сказать на 100%, вы у разных людей были :angel:

а вы в курсе, что если у вас сразу возникло желание сексуальное к человеку, то этот человек максимально вам не подходит для отношений. Еси вы ощущаете все эти бабочки в животе и качельки, это тоже не про хорошо.
Я за более осознанное построение отношений. Потому что вот так как было как вы говорите , не получается по итогу.
А можно ссылку на такое утверждение?
ну вот накрыло меня и его. Да хочу, да подходим по ценностям и желаниям. Куча обещаний. влюбилась. Я немного притормозила, намеренно. И что, выясняется он алкоголик, мое либидо/подсознание сработало так на травму., выбрало подходящего партнера, которого спасать надо, холодного. А если б начала спать с ним сразу , утонула бы в нем. Страдала. Пыталась бороться и что по итогу ? Итак тяжело было расставаться, а если б спали я не знаю как бы вышла. Не захотел бросать. Вот и причина, а не оливье
А может быть и такое, что на первое свидание позвал алкоголик, а спустя 2-3 года отношений алкоголь перестал приносить удовольствие именно благодаря новом, большим, чистым чувствам: "лубовь и уважение партнёра"
Хотя..если бы это было возможно, то эти отношения ни на одном этапе было б уже не остановить

еще как бывают. и не факт что качает не он. :giggle:
Так если он качает, зачем он такой нужен? Их же видно с первых свиданий, всех любителей аттракционов) Это актуально для 20-летних, да и те неплохо уже в качелях разбираются.

К такому отношусь хорошо. Люблю. Хотелось бы. Понимаю что такое сложно, нереально.
хотя бы чтоб подходил процентов так на 80. А не из говна и палок строить отношения. Неужели подождать секса пару месяцев это так тяжело? я в шоке. и с девочек и с мальчиков.
Зачем себя искусственно ограничивать? Я не понимаю. Чего ждать? Понятно что малознакомый мужчина не вызывает немедленного желания отправиться с ним в спальню. Но если желание есть - зачем ждать? Чтобы не страдать, если уйдёт? Так в таком раскладе и начинать отношения не нужно. Кто-то все равно рано или поздно уйдёт) Любовь до гроба бывает, но не так часто, чтобы ждать её до пенсии )
Секс рано или поздно потеряет значение, а молодость назад не вернётся. От жизни нужно брать по максимуму.
А процентов на 80% совпадения искать в возрасте 40+ такая себе лотерея) На что-то в любом случае придётся закрывать глаза - то, что в браке делается долго и постепенно, в таком возрасте придется просто принять сразу. А не факт, что захочется принимать.

А мне нравится, когда тема налево уходит:giggle:
Здесь всё темы уходят налево. В этом особый шарм болтологии. Что ещё раз доказывает- секс, далеко не последняя вещь в жизни :wub:

А может быть и такое, что на первое свидание позвал алкоголик, а спустя 2-3 года отношений алкоголь перестал приносить удовольствие именно благодаря новом, большим, чистым чувствам: "лубовь и уважение партнёра"
Настоящего алкоголика ни чувства, ни дети, ничего не остановит и не изменит. Это слишком сильная зависимость

Логика в словах Натальи есть) с незнакомцем, пока не выяснили полное фио, др, не пробили в око бога, и не выяснили слабые места противника - лучше с юмором уметь оттягивать момент)
Это понятно) здесь вроде никто не говорит что на первом свидании это норм. Но и 3 месяца - перебор.

Настоящего алкоголика ни чувства, ни дети, ничего не остановит и не изменит. Это слишком сильная зависимость
А кто делает аттестацию их настоящности/ненастоящности? :redcarded:

я так не умею. я влюбляюсь сразу, припекаю. Подсознательно в голове мысль- мой будущий муж.
Это надо прорабатывать с психологами.(Без шуток). Конечно секс меняет восприятие мужчины, но если это так сильно, то лучше все же воспользоваться помощью специалистов. Просто оттягивать момент интима - проблему не решит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу