- Реакции
- 11.026
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потому что ты альфа, Сарма))Один разговор, смотрю на него. Потом по результату разговора, совместный ужин, секс, а там решала про дальнейшие отношения. Это если у меня присутствует симпатия.
Отсутствие симпатии, попытаюсь отговорить от попыток завоевания.
Много буковок печатать. Это и то, и не то.Ну мы же недавно в маске выяснили, что подобное притягивает подобное.
Вычёркиваем? Не то?![]()
Во. Ну хоть пришли к тому, что не всё однозначно))Много буковок печатать. Это и то, и не то.![]()

Нифига)Меняешь паспорт и ни одного штампа
Мне при разводе наоборот предлагали не ставить штамп в паспорт. Это года три назад было или уже четыреНифига)
Я, когда разводилась, попросила в новый паспорт штамп не ставить)
Не разрешили![]()
Аа, я лет 10 назадМне при разводе наоборот предлагали не ставить штамп в паспорт. Это года три назад было или уже четыре![]()
Нифига)
Я, когда разводилась, попросила в новый паспорт штамп не ставить)
Не разрешили![]()
Одно могу сказать на 100%, вы у разных людей былиМне при разводе наоборот предлагали не ставить штамп в паспорт. Это года три назад было или уже четыре![]()

А можно ссылку на такое утверждение?а вы в курсе, что если у вас сразу возникло желание сексуальное к человеку, то этот человек максимально вам не подходит для отношений. Еси вы ощущаете все эти бабочки в животе и качельки, это тоже не про хорошо.
Я за более осознанное построение отношений. Потому что вот так как было как вы говорите , не получается по итогу.
А может быть и такое, что на первое свидание позвал алкоголик, а спустя 2-3 года отношений алкоголь перестал приносить удовольствие именно благодаря новом, большим, чистым чувствам: "лубовь и уважение партнёра"ну вот накрыло меня и его. Да хочу, да подходим по ценностям и желаниям. Куча обещаний. влюбилась. Я немного притормозила, намеренно. И что, выясняется он алкоголик, мое либидо/подсознание сработало так на травму., выбрало подходящего партнера, которого спасать надо, холодного. А если б начала спать с ним сразу , утонула бы в нем. Страдала. Пыталась бороться и что по итогу ? Итак тяжело было расставаться, а если б спали я не знаю как бы вышла. Не захотел бросать. Вот и причина, а не оливье
Так если он качает, зачем он такой нужен? Их же видно с первых свиданий, всех любителей аттракционов) Это актуально для 20-летних, да и те неплохо уже в качелях разбираются.еще как бывают. и не факт что качает не он.![]()
Зачем себя искусственно ограничивать? Я не понимаю. Чего ждать? Понятно что малознакомый мужчина не вызывает немедленного желания отправиться с ним в спальню. Но если желание есть - зачем ждать? Чтобы не страдать, если уйдёт? Так в таком раскладе и начинать отношения не нужно. Кто-то все равно рано или поздно уйдёт) Любовь до гроба бывает, но не так часто, чтобы ждать её до пенсии )К такому отношусь хорошо. Люблю. Хотелось бы. Понимаю что такое сложно, нереально.
хотя бы чтоб подходил процентов так на 80. А не из говна и палок строить отношения. Неужели подождать секса пару месяцев это так тяжело? я в шоке. и с девочек и с мальчиков.
Здесь всё темы уходят налево. В этом особый шарм болтологии. Что ещё раз доказывает- секс, далеко не последняя вещь в жизниА мне нравится, когда тема налево уходит![]()

Настоящего алкоголика ни чувства, ни дети, ничего не остановит и не изменит. Это слишком сильная зависимостьА может быть и такое, что на первое свидание позвал алкоголик, а спустя 2-3 года отношений алкоголь перестал приносить удовольствие именно благодаря новом, большим, чистым чувствам: "лубовь и уважение партнёра"
Это понятно) здесь вроде никто не говорит что на первом свидании это норм. Но и 3 месяца - перебор.Логика в словах Натальи есть) с незнакомцем, пока не выяснили полное фио, др, не пробили в око бога, и не выяснили слабые места противника - лучше с юмором уметь оттягивать момент)
А кто делает аттестацию их настоящности/ненастоящности?Настоящего алкоголика ни чувства, ни дети, ничего не остановит и не изменит. Это слишком сильная зависимость

Это надо прорабатывать с психологами.(Без шуток). Конечно секс меняет восприятие мужчины, но если это так сильно, то лучше все же воспользоваться помощью специалистов. Просто оттягивать момент интима - проблему не решит.я так не умею. я влюбляюсь сразу, припекаю. Подсознательно в голове мысль- мой будущий муж.
причем нам могут нравиться абсолютно противоположные мужчины в определенное время.

Ну алкоголизм это диагноз, если поставил врач. Но и так же есть признаки алкоголизма, без официальных постановок диагноза.А кто делает аттестацию их настоящности/ненастоящности?![]()
Ну почему бы и ДАздесь вроде никто не говорит что на первом свидании это норм.